【感想・ネタバレ】そのキスに、二言なし 分冊版(2)のレビュー

「責任取るって、どういう意味ですか!?」「結婚という意味だ」マジメで人に頼るのがニガテなため、恋愛も仕事も手一杯気味な杏。彼氏にフラれ酔った勢いで上司とワンナイトするが、相手は「現代の武士」と言われるカタブツだった! 翌日、責任を感じた彼に「一生幸せにする」と宣言されて…!? さっそく同居がスタートするが、波乱の予感…! 武士上司×失恋女子の、ちょっとHなラブストーリー、第2話。

この漫画好き! 武士好き! 私、変わった男性が好きなのかも。
 この漫画、クスッと笑えるし好み。早く続きを読みたい。

2025年02月01日

益々惹かれています。

面白いですね。
主人公のひたむきなところ、ちょっとずれた素直さ、真っすぐなところが魅力を感じます。
お互いの気持ちのすれ違いがありますが、言葉で心を伝えられるといいなあと。
続きが気になります。
意外と、あるあるなシチュエーションなのかも?
続きが早く読みたいです。

#アツい #感動する #ドキドキハラハラ

2022年04月19日

東堂さん…

東堂さん…いいキャラしてるなぁ~((´∀`))ケラケラ
でも、現実にこういう人がいたら、世の中、犯罪が激減するかも( ´艸`)…って思えるくらいに、清廉な人だなぁ~。
この作品…絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし…
ある意味、欠点がまるでない作品だと思う。
読んでいて、楽しい作品だと思います

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

ガンバレ~!!

始まりは唐突で、予想外?!
でも、とても誠意があって、真っ直ぐで、ステキ。
これは気になる!!
惹かれていく!

2021年02月20日

ものすごい早さで同棲することになりました。なにげにお揃いのエプロン姿がキュンキュンしました。続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月16日

うわーーーー!!!
主人公の頑張ってるけど空回ってる感じとか、それをさり気なく気づいてくれる感じとかすごすよかったです!

2023年01月04日

ドキドキな同居生活

武士すぎる上司とピュア後輩のどちらも今時珍しい社会人の恋愛事情でドキドキしました。グイグイ慣れてるよりも、真面目にだけど本当は性欲はちゃんとある!みたいな展開がよかったです。次回も楽しみにします。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年09月30日

大人可愛い二人

実は杏もかなり武士系、真面目。
出来ない男を相手にしている訳ではないから、エッチの時にそんなに頑張らなくても良いのに頑張ってしまう杏。
堅物二人の恋と生活が楽しい。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2022年09月28日

Hnb

2人共ちょっとずれてるんだけど、お互いを思いやっていることはよく分かるので、もどかしくもいじらしい。でもそこがまた良い。

#胸キュン #カッコいい

2022年02月18日

二人とも相当ズレている感じですが、真面目で一生懸命な好感が持てる人たちなので上手くいって欲しいな、と思います。

#胸キュン #カッコいい #シュール

2021年12月04日

A

一巻を読んで面白かったから続きを購入しました。

2022年09月30日

1を無料で読んで続きが読みたくなりました。絵が好み。ヒーローは「変な人」という設定だけど、ヒロインの空回り感、抜けてるところももいい勝負。でもどちらも真っ直ぐで可愛いです。

2020年09月15日

突然始まった関係の二人であっても会話で意思の確認できてればラブラブできるのにと。もどかしくウズウズしながら読んでいます。

#笑える #胸キュン

2024年05月28日

一生幸せにするからの同居生活スタート。東堂さんが真っ直ぐ突き進んでて面白かったです。
なんか不器用な二人が上手くいくといいな。

2024年05月26日

2話目

白川杏は後輩から頼れる素敵女子として憧れられ仕事にまい進する26歳。
しかし最近彼氏にフラれてしまったということが彼女の気持ちを重くしていた。
一生懸命が必死と見られてしまう杏。
彼女には東堂という男性上司がいる。
彼はイケメンで仕事ができて部下をかばったりフォローしたりといい人ではあるのだが周りから武士みたいと言われるくらい変わった感じの人だった。
飲み会後に彼と酒の勢いからキスしそうになった杏はまた自分が必死になっていると自己嫌悪になったが東堂はそんな彼女を優しく抱くのだった。
しかし一夜明けてあれは酒の上での関係だと思おうとした杏に対して東堂は責任を取ると言い出した。
しかも結婚するにふさわしいパートナーかどうかを見極めてほしいと二人で住むための物件を用意してきて…。

杏もそうだけど東堂の突っ走るスピードと方向もけっこう斜め上だなぁと感じた。

2024年05月25日

んー

絵は好きですが、ストーリーや展開、キャラ設定が私にはイマイチでした。

2022年06月12日

男らしいんだかなんなんだか!よくわかんない感じですけど…そんなに空気読めない感じじゃないのが救いかな。続きどうなるんだろー

#切ない #ドキドキハラハラ

2022年09月29日