なかじ有紀のレビュー一覧
ネタバレ*
中路的書~是少見我喜歡的溫馨治癒系作品XD
這麼說來,《學園管家》也是治癒系嘛XD
共同特徵大概是~女主角都自然大方,讓人感到親切不做作吧!
(雖然「做不做作」的判定很主觀啦XD)
當然,畫面效果也是水準之上。(要我買全新的書~大多都很重視畫技XD)
另外~《學生會長是女僕》不是治癒系@@ 女主角也稱不上大方XD
《吸血鬼騎士》從個位數集數,就越來越陰險了XD
(樋野前作《魔法王子》就算是治癒系~所以雖然畫面也很漂亮
但我買了後幾乎沒重新翻過XD)
秋月空太呢~《赤髮白雪姬》算一點點治癒吧!
女主角也十分符合自然大方+親切不做作的標準(所以這套我也打算購入全新XD)
《青春攻略本 -
ネタバレ喔,這也是會買的XD 中路的作品伏筆或許簡單(如大叔隨便想都知道是Moon啊XD),但若想從閱讀漫畫得到舒適爽愉悅的休閒,中路的作品絕對是很好的選擇!讀完後會自然發出微笑:)
說是簡單,是跟《破天荒遊戲》或《大振》那種伏筆多到爆炸的作品相比XD 若太腦殘的作品我絕對看不下去(我不太吃無厘頭的XD)
作者年紀在LaLa或花與夢的作家群中應該算是大長輩吧!可是側欄與頁底閒聊處,感覺中路仍像小女孩般年輕可愛!而中路的作品也呈現出同樣可愛的感覺。(會有側欄與頁底空白,是因為在雜誌連載。側欄是雜誌的廣告處,每話開頭的頁底則是雜誌的人物介紹。)
光是從「角色服裝」來看,中路明顯的有在關注年輕人的流行( -
ネタバレ開頭還以為要變成小澪和樺島的故事(接續校慶眼鏡事件)~只是這支線也點個開頭而已XD 繼續校慶的故事是CD的事。經濟公司社長姑姑和其他家人原本超反對美斗發展唱歌事業,不過美斗和墨鏡男接洽後,家人又默默無聲@@? 感覺是作者現在還不願說出反對的理由(應該關係小美的身世),所以乾脆算了先含糊帶過XD
樺島骨折變成羽美代理。因為小美對自身已打理得很好,我有時會把他和《企鵝革命》(ペンギン革命)的綾織與綾織的經紀人搞混XD|||
運動飲料這點做得很不錯(=作者鋪得不錯)
偶像劇的插曲「搖籃曲」說是聽了會讓人掉淚的摧淚曲,可是又說美斗的歌聲的力道渾厚...或許抒情曲更需要豐厚的內力才能感動的心坎吧. -
ネタバレ這本好像在網誌上寫過記,所以現在算是第二次記(看倒是看了很多次了XD)
伶良第一次(有下次嗎XD?)到羽美家那裡超有趣的XD
美斗太完美了,反而顯得有點薄弱@@話說美斗高中畢業後沒上大學讓我有點嚇到XD 漫畫中很少現代人主角年紀過了還只有高中學歷@@ 雖然偶像嘛常這樣~(近年有點流行高學歷當賣點之一就是了) 而且兩人一開始就互相喜歡,不用再發展了的感覺XD
羽美的打扮很流行可愛,不虧是當紅藝人的妹妹XD
這本溫泉之旅記得我也有《LaLa》日版的:)
便當那裡他們可以每種口味通通買~這部作品偶爾會顯示出他們是高所得家庭的能力~。(不只美斗,連父親也是製作人,單身的姑姑是經紀公司社長~)
連載最初の方から読んでました。
大学のお話。その設定がちょっとめずらしいかな。魚住くんと鈴菜ちゃん、由樹くんは同じアパートのお隣さん。はじめは正直言ってつまんないんです笑) 深見編が終わってからがおもしろい。由樹くんが出てきてからが好き。三巻の終わりからかな。英知くんがやさしーしかっこいーしであたしはあぁいう人が好きだ。結婚するならこんな人が良い。ゆきくんも男前です。でも英知君も鈴ちゃんも貧乏なのに服い〜っぱい持ってておしゃれ笑) これおもしろくない人は相当つまんないかもしれないです。
日常がぼのぼの描かれてて羨ましくなります。鈴ちゃんには好感持てるし。
それから、英知くんはほんとにちっさい頃 -
*-*☆ なかじ作品のなかでの一番の大好き ☆*-*
なかじ漫画のなかではめずらしく10巻をこえる長編作!
神戸の街を舞台に、
とてもとてもさわやかなキャンパスラブストーリーが描かれています。
なかじ作品の登場人物のなかでも、
この作品の英知クンが一番の大好きです♪
( そしてモチロン鈴菜チャンも♪ )
英知&鈴菜カップルの可愛らしいこと可愛らしいこと♪
それぞれの登場人物の目線で語られるサブストーリーも大好き☆
ココロがドロドロして 嫌な時…。
きまって手にとるのは、この漫画なんですよね…☆
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-