おけいどのレビュー一覧
ネタバレ 購入済みオンとオフの区別とギャップ
悠はきっと、オンとオフのスイッチがきちんと区別されているキャラクターだと思います。確かに写真の腕は一流で周囲からもきちんと評価されている点はありますが、佐藤はこの一面だけを見て彼にハマり始めたのかもしれません。家での姿を見て一瞬幻滅しそうになりながらも、彼の持つ積極性と魅力が発揮されて、彼女は結果的にぐいぐいと引き寄せられてしまうというのが、なかなか面白いですね。
応援したい
仕事も一生懸命で、応援したくなるような恋です。薬剤師のお二人は、ちょっとエッチで変態なところも含めて素敵です。周りにいる友達も好きです。作者も好きなので購入しました。内容も良い。
後悔はしていない
ふみちゃんからは元気と笑いを、岡田さんからは本格的な男のエロスをもらいました。読み放題で、すぐに新作を一気買いしました。後悔のないように。
‼️
何だか申し訳ないけれど、ここまで読んできて、過去最高に面白い展開と思ってしまいました😅。
家🏠️に帰ってからどんなことになるんでしょうねo(^o^)o。 -
うわー
典型的なダメ男。でもそれでも惹かれちゃう男描くの上手いなぁ、作者さん。女の子からしたら都合良く使われてるとしか思えないよね。この男がデレるの想像出来ないけど、女の子側が優位に立っていつか振り回して欲しいなぁ。
キュン死しそー
イケメン店員のボロボロになった姿にキュン死しそー。ヒロインに爽やかな顔しながら悶々としていたのか…ヒロイン限定の変態!ますます続きが気になるー
面白い!
爽やかイケメンのいちすさや焦れ方ごすっごくすきなんてすが、今回はヒロインの事がめちゃくちゃ好きだ!仕事に一生懸命で実は美人さん☆コミュ力もあって素直!イケメン店員の内面や気持ちが知りたくて流されない!次巻がすごく楽しみ〜
許されない
イケメンが何をしても許されるハズ無いのに、いつもは爽やかな優しいイケメン店員が独占欲で合コン?でテーブル下でヒロインに手を足すなんで!とにかく目こ話せない!続きが気になるー