おけいどのレビュー一覧
おもしろーい
次の展開が待ち遠しいです。ストーリーは意外性があって面白いです。岡田さんはクセが強いですね。笑)。イケメン恐るべし。これからも楽しみです。ありがとうございました。原作も悪くはないのですが、主人公が仕事ばかりなのが
素晴らしい作品
ヘンタイは良いですね。笑)。本当はこんな薬剤師は嫌なんだけど、でもね、ちょっと素敵じゃないですか?嫉妬ですれ違うのもすごくかわいいです。この作品の続きが楽しみです。一刻も早く結末が知りたいです。
爽やかな
続きが気になるところです。外見は爽やかな顔立ちでイケメン、面倒見の良い薬剤師です。実は束縛の強い独占欲の強いちょっと変態なところも好きです。早く解決してほしいです。
楽しめる
大人が楽しめる。激務で疲れた体をイケメンたちと充電できる。そして、その充電の仕方は予想外で刺激的です。イケメンが欲しいです。笑)。次回作が待ち遠しいです。この作品、本当に楽しいです。
さまざまなタイプ
タイプの違うイケメン3人組が見れて面白い。でもハーレムではなく、主人公の萌えに対して1人しかいない。徹夜で顔出ししてるのに、好かれてるなんて。早く岡田さんとフミがくっつくといいですね。
とても面白い
かなり面白い。内容が濃くて面白い作品でした。結末もとても面白く、今後の展開が気になるところです。岡田さんの表情を崩せるのは歴史だけ。なんて素敵な作品に出会えたんでしょう。
庶民的で王道
岡田さんの本当の自分が出てくることで、二人の関係がどう変化していくのか気になります。また、岡田さんの気持ちを知っているふみちゃんが今後どんな反応をするのかも楽しみです(><) 設定はよくある王道の話ですが、引き込まれます。
時折、涙を流す
登場人物に入り込みすぎて、思わず泣いてしまうこともありました。心の奥底で。自分もえぐられるような弱い部分、柔らかい部分をさらけ出す岡田さんには、いとおしさしか感じません。何度も読み返しています。
胸キュン
少女漫画のように胸が熱くなるような、どうしてもうまくいかないもどかしいストーリーが好きです。キャラの表情の作り方が酷すぎる。この人の顔ってこんな感じなんだ。続きを想像すると胸が熱くなります。
干物女
干物女みたいな設定だけど、なんだかんだでイケメン3人組にモテる、羨ましい。でも、ふみさんは岡田さんなんですよねー、もっと困る。このイケメン。この人のおかげでムラムラしちゃう。もらってよかったと思いました。続きが楽しみで仕方ないです。
デンジャラス
ほら、これだよ。痛くてちょっと危ないけど、かわいく見える。笑)。薬剤師に二面性があるのはちょっと違和感ありますが、等身大で頑張ってるヒロインが好きです。最新巻まで読みました。さあ、いよいよこれからが本番です。
流されない
周りに3人のイケメンがいるのに、岡田さんのことしか考えていないところがいい。振り回されてない感じです。個人的には、大谷さんが好きです。ヒロインが押し倒された時、男性の部分が見たくなりました。欲望が爆発しそうでした。何も起こらなかったのが残念です。
優しい男性たち
ヒロインを取り巻く男性陣が好きです。ヒロインが頑張ってヨレヨレをさらけ出しているのに、周りの男たちが優しい。岡田さんもいいですが、私は大谷さんが好きです。彼の話も面白いです。明日への活力を得たいお疲れ女子にオススメの漫画です。
ワンダフル
主人公のふみと、彼女を取り巻く男性陣が素敵です。辛い日々を癒してくれるイケメンたち。岡田さんは可愛くてエロい。うらやましい限りです。序盤はちょっと唐突かなと思いましたが、全編通して面白いです。
気になる
薬局長とはこの先どうなるんでしょうね。笑)。女性を惹きつけるものは人それぞれです。仕事でみすぼらしいヒロインに恋をした店長の恋はどうなるんでしょうね。笑
ちょっと唐突な話
序盤はストーリー展開が唐突でしたが、だんだん良くなってきました。こんな素敵な3人の男性に囲まれていたら、もっと頑張れそうです。もっと3人の個別のストーリーが見たかった。彼らはこの作品の醍醐味の一つです。
面白いストーリー
仕事に一生懸命なヒロインと、出勤前に立ち寄る薬局で出会う男性たちとの絡みが面白い。おもしろかったです。ちょっと笑ってしまった。ふみちゃんがかわいい。岡田さん大好きです。そして、この作品の続きが読みたくなりました。
良すぎ
こんな素敵な女性になりたいです。しかも、この人、マジでいい人すぎる。作者から買ってる。岡田さんの変顔が最高です。彼の変顔はケーキの上のアイシングです。ストーリー展開も良いと思います。当初、私はこの作品があまり好きではありませんでした。でも、一度見てみようと思います。
まあ...
あと、ヒロインがあんまり可愛くないのと、絵の描き方のせいで目がやりにくかったです。徹夜であんなことしてたというのもちょっと気になった。恥ずかしくないのだろうか?とか思ってしまうのですが、どうなんでしょう。
インポッシブル
この設定はあり得ないと思う。イケメンならなおさら。漫画なんだから夢があるのは結構なことです。でも、日常という設定でありえないメルヘンを描かれると、嬉しいとか面白いとかよりも、悲しくなってしまうんです。こんなことありえないでしょって思うんです。