【感想・ネタバレ】襲ってくれと言ってるようなもんだ【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

応援したい

2023年03月23日

仕事も一生懸命で、応援したくなるような恋です。薬剤師のお二人は、ちょっとエッチで変態なところも含めて素敵です。周りにいる友達も好きです。作者も好きなので購入しました。内容も良い。

匿名 2023年01月14日

失礼かもだが絵が雑ですよね。でも好きです。主人公の心情が出る百面相の顔はサイコーに笑える。身体がぼろぼろになっても仕事に恋に頑張る姿、よきです。主人公のセリフがとても深かったりして絵とのギャップがいいのかも。ストーリーはめちゃ好きです。

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

なんだろう

2022年09月30日

何だろうこの作品。どこがどうとか説明出来ないんだけど、すごく、にやにやさせられるし、キュンもするし。とにかく好きです!

岡田様

2021年10月30日

えっな部分は控えめですがとってもキュンキュンして癒される作品です。岡田さんの笑顔が素敵で見続けたくなります。これからも頑張ってください!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

コミック版

2023年03月17日

完結した今、コミック版で全巻購入しました。彼氏を巡る仕事、異性との生活など、基本的にそれが理解できる人なら、とてもとても面白い話だと思います。きっと、人にはわからないことがたくさんあると思うので。

仕事大変そう

匿名 2023年01月27日

こんなに仕事に全力になれる主人公がすごい
自分ならここまで一生懸命になれない
一生懸命な人って、かっこよく見えるよね
恋愛漫画なのにそこにばかり目がいった

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

続きが楽しみ

aya
2022年05月14日

最初は岡田さんが、史ちゃんを振り回す悪い男に見えたけど、実は凄く史ちゃんのこと好きなのねー。好き過ぎてどうしていいのか自分でもわからない…的な!良いです!キュンです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

期待

YB
2023年02月01日

評価が高かったので読んでみましたが、画があまり好みではなかったです。ストーリーも同じようなことの繰り返しであまり進まなくて、1巻でもういいかなと思いました。

「TLマンガ」ランキング