南マキのレビュー一覧

• S・A(スペシャル・エー) 5巻
    再読。滝島と光のパワーバランスが好きだなあ…。この頃のもだもだ感がいい。宙は男前だと思うのですが、錯覚ですか。八尋はとことん切ない男だよなー。
  • S・A(スペシャル・エー) 2巻
    再読。滝島、容姿は別段好みじゃないんだけど(おい)好きだ。無敵のくせして惚れた女にとことん弱いヤツが好きだ(笑)そして八尋→明の図式も好きです。
  • S・A(スペシャル・エー) 3巻
    再読。SAの面々のキャラが掘り下げられてきました。宙のようなやられキャラ(笑)がたまに見せる男気に弱いです。
  • S・A(スペシャル・エー) 8巻
    ☆彗をデートに誘う事に成功した光。
    2人きりのはずが、桜と純が合流してしまい、裏☆純の降臨で振り回されっぱなしの光と彗。
    その後に行った桜の別荘でやっと2人きりになれたんだけど・・・・!?
    ☆どんどん縮んでいく光と彗の距離が気になります。
  • S・A(スペシャル・エー) 8巻
    通う超エリート項に光がかよっている。
    みんなお金持ちの学校です。
    光はクラスメイトの滝島に何か勝でもいいからためにいつも頑張っています。
    滝島は光のことがすき」またいだけど、
    光がぜんぜん気付いていないところがおもしろいです。
  • S・A(スペシャル・エー) 8巻
    彗をデートに誘うことに成功した光。2人きりのはずだったのに、桜と純も合流!!純の降臨でふりまわされる光と彗。。そのあと、みんなで行った桜の別荘でようやく2人きりになれたんだけど・・・!?この続きは読んでみてのお楽しみ★
  • S・A(スペシャル・エー) 1巻
    慧と光のやりとりがいい!他のキャラも面白いよ-!!結構はちゃめちゃな気もするけど、そのはちゃめちゃさがいいです(・∀・)
  • S・A(スペシャル・エー) 7巻
    S・A初のカップル誕生☆…でも八尋がね…私八尋けっこう好きだったりするんですよね…。でも八尋には桜と何かありそうだし…!まぁいいさっ。
    それと光と慧。慧頑張ってたなぁ。慧が頑張ってるの見てたらすんげー面白い。
  • S・A(スペシャル・エー) 7巻
    なにか無理やりな感じがーっ。絵がキレイになられたような気もしますかな。最初からはずいぶん変わられましたね。
  • S・A(スペシャル・エー) 7巻
    光は男らしいのか乙女らしいのかはっきりしろー!(笑)いや、どっちの光でも好きだけどねv(明化した)八尋と芽もいいカップルになれそうだと思います。
  • S・A(スペシャル・エー) 2巻
    頭のいい7人しか入れないSA(スペシャル・エー)クラス。
    その特別・超豪華クラスを舞台に、光が動き回る。
    すっごい料理不器用でニブすぎる光がかわいくて、楽しい話です★