稔ねんこのレビュー一覧
かわいい!
少しいじわるな受け溺愛攻め×かわいくて気弱な守ってあげたい系受け
勘違いが起こるけど、攻めと受けどっちの視点もあるので特にハラハラすることも無く安心して見れました。 -
ほんわり
絵の雰囲気とストーリーが全体的にふわふわな感じで可愛くて癒されました。多分このイメージは受けの子の直の性格に影響されてます笑 でも意外とすんなりといたしていたりして、その描写もエッチで私は満足しました。
穏やかなオメガバ
オメガバといえばΩが発情に苦しむとかαがΩの発情に対して理性を失うとかΩが虐げられる存在とかαがスパダリとかそんな設定多いですが、このお話ではそういう類いの表現はないです。
互いの性に惹かれてるだけなのか、相手に惹かれているのかと悩むところがメインですね。
なのでBLの所謂同性に惹かれるのは自分がゲイだからか、それとも相手だからなのかとかそういう悩みをオメガバに置き換えてる感じです。
物足りない人には物足りないかも。 -
絵柄が好き
絵柄に惹かれて購入しましたが、絵とストーリーの傾向が合っていないような?
絵柄も好きです。ストーリーも普通に可愛かったです。
でもなぜかいまいち萌えませんでした…。 -
すごい王道
幼馴染の再会もので、ちょっと拗れちゃって、オメガバースで、というがっつり王道。でも、切なくなりすぎず、絵柄のせいもあり、ほんわかした雰囲気があります。
ネタバレ 購入済み可愛い
男女の双子と従兄弟の話でした。展開は、だいたい読めてやっぱりこうなったかぁという感じでした。タイトル通り、弟の雪は、可愛かったです。
正直残念
終始内容がフワフワしていました…
話の展開の仕方、テンポがなんか違和感ありまくりでストーリーに没入が出来ず、当て馬も本当にただの当て馬で魅力なし。
絵がめちゃくちゃ綺麗なだけに、残念に思いました。 -
タイトル通り
タイトル通り、受けが可愛いです。表情や仕草などが可愛いです。
双子の姉と従兄弟である攻めが付き合っていると思っている受け。蓋を開けてみれば誤解で両思いだったのですがモヤモヤする姿は攻めじゃなくても可愛くていじめたくなります(笑)また付き合いだしてからの攻めが思い切りがよくてかっこよかったです。