いのえ門のレビュー一覧
2話まで無料でした。この、身近にいると面倒でイライラして嫌いになりそうな人って、俯瞰で見るとどうしてこうも魅力的なのか… 人間臭いところ、とてもいい。
まだ1話だけ
初めての作者様なので、この先どう展開するのか予想もつきませんが
チャラいと噂の男と首席入学の堅物男、1話ではまだお互いをほんのり意識する程度。
単話版で追いかけるか、単行本を待つか悩みどころ🤔 -
最初見始めのとき、絵の雰囲気が、苦手なのと、字が多いなぁ、と、全体的に見にくさがあったのだけど、だんだんそんなことがどうでもよくなってくるくらい、ストーリーかわ好みでした。
初日で・・・。
憧れのアーティストのMVに出演面接という事で会うけどいきなり恋人ごっこを提案して、その流れでHっていうのがテンポよすぎて引いた。その後の物語はとても良かったので、ここだけすごく引っかかってしまう。もしかすると何か雑誌の読みきりで描かれたのかな?
この最初のHさえなければな・・・その後に受けが過去のトラウマを思い出して攻めへの誤解が解けるし、攻めの痛覚がほぼないという体質もこれから物語の中でどう活きてくるのか楽しみです。 -
また…
面倒くさい連中に絡まれて…傷害事件にまでなるとは(´-﹏-`;)ほんと面倒くさい!
社長さんも、別れることで相手を守るなんてそそのかさないで欲しい!
紀は、ちょっと可哀想に思えた。
本気だったんだね( TДT)
今は、全てが悪い方向に行ってるけど負けないでほしい。 -
展開が
減量のしすぎとトラウマが重なって真央が記憶障害になった?そうゆう事もあるんだ〜と読んでいたけど、この辺りの展開がイマイチ把握出来なくて置いてかれた感があった。最終的に正気に戻ってよかったけど今度は瑛志が壊れた?
色々と脆い二人で危なっかしい(^_^;)
どうにか修正起動して欲しい。 -
ちょっと病み系かなとこわこわ読んでみたらすごく良かったです。攻め君根暗で訳ありそうだけど、可愛かったです。