【感想・ネタバレ】好きになってもいいよ1のレビュー

「オレのギターが好きなら、オレのことも好きになってもいいよ」新島洋次はドラマーとしての道を諦め、就職をし平凡な生活を送っていた。いい職場に恵まれて何不自由なく生活してきたが、音楽への思いは募るばかり――…。ある日、住宅街に爆音のギターが鳴り響く。強くて悲しい音に導かれると、そこには大家さんに怒鳴られる飯島杏慈の姿があった。アパートを追い出された杏慈を、しばらく居候させるはめになった洋次。叩き出してやろうか…でも、あのギターをもう一度聴きたい――!!杏慈のギターは洋次の心と身体を激しく揺さぶり刺激する…ギターだけで、こんな…イクなんて。聴き惚れる洋次に、杏慈から突然のキス…!!ファーストキスだったのに!!しかも男同士で!?予測不能な杏慈の行動、果たして本当に好きになってもいいのだろうか…?

スピンオフ

あの時から〜のスピンオフ!
謎めいたアンジくんが凄い気になってたから、
楽しみにしてました。
続きが読みたい〜

2020年10月04日

ギターとドラムやってる二人のお話。杏慈の自由奔放な感じの性格の人と居候とか嫌だ。ファーストキス奪われた洋次は良い奴そう。

2025年08月19日

好き?

「あの時からスキだったんだと思う」の先輩洋次と杏慈のお話。6巻で完結。その1巻目。杏慈と洋次の出会い編。杏慈のギターに強く惹かれる洋次と、つかみどころのない杏慈。二人はこれからどうなる?

#胸キュン

2024年02月12日

ちょっと純恋愛って感じがたまらん
受けピュアなのかわいいな?!ฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)

#胸キュン

2023年02月23日

「あの時から好きだったんだと思う」のエイシが出てきた‼
受けがエイシの大学の先輩だった。
攻めが、俺の事好きになってもいいよ。俺はならないけど。
って言ってたのが気になるー。攻めの初キス奪ったくせにー。

2022年09月28日

二人共いい意味での変人で、キャラも良くて面白い。出会いも何気にありそうです。過去がありそうで、この先の展開も波乱万丈?!

2024年09月21日

あんじの性格が掴みにくいですが、新島にはどんどん振り回されてほしい。正直絵が少し苦手で単話しかないので買うか迷う、設定かなり面白そうなんだけどな~。

2024年01月22日

ちょっとごちゃごちゃした感じがして読みにくいんですけど
ドラマーをやめようとしていた人が好きなギターに出会って...という
続きが気になるお話でした。

2022年10月01日

イイ

1巻だけ読みました。BL的にいうとあまり好きな設定やキャラじゃないですが、漫画としてはユニークで面白いと思います。

2021年07月04日

クズ攻め

受けは性癖を少しこじらせているけど純情な奴でした。攻めがそんな純情さを踏みにじってきてましたね。最後までしてなかったけど。

2020年09月06日

「BLマンガ」ランキング