【感想・ネタバレ】とわに輝く恋の閃光を1のレビュー

パートナーシップ制度で結婚した菅谷真央と甲斐田瑛志は、二人でアメリカへ移住。真央は映画撮影のため、瑛志はリハビリのためだった。甘い日々が過ぎていく中、瑛志の指先はまだギターを弾くには完全ではなかったが、遊びに来ていた新島たちと、とあるクラブで演奏したところ、そのライブ動画がSNSで拡散、瑛志の名前がトレンド入りし、新島たちのバンドも広く知れ渡ることになる。みんな明るい道が開けようとしていたなか、自信を取り戻した瑛志と映画を撮り終えた真央は、満を持して日本へ帰国する!「あの時からスキだったんだと思う」真央と瑛志のその後を描いた続編!!

もう!

本当に2人が好き!
えーしとまおが幸せで音楽やってくれてる姿が良い!
ちゃんと前作から読んで下さい!

2021年09月02日

遊ぼう

「あの時からスキだったんだと思う」(上下巻)のその後のお話(8話完結)。渡米した二人の生活が始まる。飛び入りしたステージが最高にアツい。思いっきり遊ぶ二人と仲間がキラキラでカッコいい。

#アツい #ハッピー

2024年02月08日

はぁ〜♡

相変わらず幸せムード全開で(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)♡
イチャラブ堪りませんっ!
瑛志も一皮剥け明るくポジティブになったな〜真央の愛の力は凄い♪
ホント素敵なカップル

2023年02月07日

Mo

興奮したー

さっき前作読み終えたとこで、また続きがあったと知ってすごくテンション上がったし。この二人の話が大好で、一話目も相変わらずラブラブ。仲間も一緒にアメリカ行ってるし。瑛志の病気が早く治って欲しい。続きもぜひ買います。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年08月31日

最初

以前試し読みで読んだ続編て気付かんく読んでた笑。また前作試し読みの読み直し♪ラブラブ甘々!そして、試しの続きが色々あったんや!と、気になった♪えいしのエロさみれた♪

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年01月10日

あの時からスキだったんだと思うの続編。パートナーシップ制度で結婚した二人がラブラブで幸せそう。また続が読めるの楽しみ。

2025年08月19日

あの時から〜も読んでます。
マオとエイシは相変わらずラブラブですね。
そしてどうしてもマオが女の子に見えちゃう、髪のせい?

2022年01月06日

前作見ないと全然ストーリーが分からないし、スピンオフの人達も出てくるから順番に読むことをお勧めします。

2024年01月22日

「BLマンガ」ランキング