やまちのレビュー一覧
変の態ですねww
終始お漏らしプレイでした。。ww
ちょっと私にはそうゆう性癖ないのでささりませんでしたがwページ数もボリュームがあって読み応えは十分、いや十二分でしたよ。
ただ、絵の線がちょっと細くてもう少ししっかりした方が好みでした。 -
うーん
レビューが高評価ばかりだったのと、試し読みして勢い、かなり期待して読みましたが、好きなタイプではありませんでした。エロい場面がとにかく随所に散りばめられている印象で、全体的にストーリーが入って来ず萌え足りず…絵は綺麗ですが、攻めにイマイチ色気を感じませんでした。目元とか。ピアス、必要かなぁ。乳首は癖なだけにいやらしくて良かったです。
性癖にぶっ刺さる層があるのは分かるけど、キャラが好きになれなかった。
攻めはこどもっぽいし、受けもつんつんしすぎで応援したい気持ちになれなかった。
ドラスティックfロマンスは大好きだけど、これは自分には合わなかった。 -
明るく笑えるギャグえろコメ
何回ふぐりってゆーんだよwww
変態ふぐり紳士は大いに結構ですし、えろ重視のストーリー展開も大歓迎ですし、明るいギャグえろも好きです。
けど絵柄が自分の好みとは違いました。
絵柄が好みと合わないと、エロいページみてもエロく感じないんですよね。折角沢山えろえろしてるのに残念。
テイスト的には藤峰式先生と似た感じだなと思いました。 -
何故そのフェチに?
受けに会う前からふぐりフェチ?なのにゲイじゃない?
そこは違和感があるかな。
褒め方が子どものそれに対してみたいで下手したら小●性●者になりそうでちょっとこわ、、、
変態スパダリは面白かった。
でも前作の方がエロ含め良かったので次に期待~ -
ちょっと微妙
Hの部分はエロと言えばエロだが、ストーリー上ではお互いにどうして好きになるの?ってちょっとおかしいと思います。
あと第三者がいる場面では、個人的にかなり苦手というか殆どスキップぐらい読めません...
以上の理由で読み終わったら少し気分が悪くなります。
絵は綺麗で好みだから余計に残念です。 -
最初から最後まで攻めの性格・行為が最悪過ぎてイライラしかしませんでした。
絵は綺麗で受けのキャラは好みなのですが、ただ流されているだけで何も伝わって来ず。
性癖としては面白そうだったので楽しみにしていたのですが残念です。
もう少し
250ページもあるので、読み応えあります。
だけど、受けが最後まで「好き」とハッキリ攻めに言ってないのに付き合うことになってるし、う~ん…となった。
途中、攻めが我慢する場面あるけど、結局最後お店でするし、勤務中にもするってただ、えちしたいだけに見えちゃう。受けのこと好きなのは分かるけど「俺のもの(オモチャ)」はない。独占欲強すぎて怖い。やくざ相手に喧嘩って凄い。
最後までイチャラブではないから、恋人になってからはイチャラブして欲しかった。 -
気分が悪くなる
攻めがクズすぎて、やってることは強姦だし、中盤までずっとそんな感じでひとつも感情が揺さぶられるところもないどころかあまりに酷すぎて気分が悪くなった。こんな強姦状態から一体どこをどうして主人公の二人の気持ちが相手を好きになるように変わっていったのか、移り変わりも表現できてないのでわけがわからないまま無理矢理結末に持っていった感がいなめません。本当にこの攻めがいいところがひとつも無くて、どうしてこういうキャラクター設定にしたのか理解に苦しみます。性癖はまぁ個人の好みですが性格が悪すぎてイラついて話しに入り込めないです。別の作品がちょっと面白かったのでこれも買ってみたけどこれは大ハズレでした。登場人
理解出来ない…
無理矢理犯されお漏らしさせられ、さらに脅されまでしたのに好きになれるものなのか…?と受けの気持ちが理解出来ませんでした。絵は綺麗でした!