Clareさんのレビュー一覧 レビュー投稿数 9 いいねされた数 0 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 マーメイドコンプレックス 【短編】 風緒 BLマンガ 4.0 (7) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 可愛い 作者好きで買い漁って、確認したらこの短編だけどの単行本にも収録されなくて買わせていただきました。 珍しく(?)バンド絡みで少しイジメの場面もありますが、全体的は暖かくて可愛い話です。 #ほのぼの #癒やされる 0 2024年05月08日 さらってわたしのナイト さいとうちほ 少女マンガ 3.5 (2) 購入済み 読む 購入済み 続き 紙の本を整理したが一応表題作が好きのが覚えて電子書籍を購入して再読しました。 表題作は『ある日、ナイトに会ったなら』の続き物で、ハッピーエンドです。 『ウエディングtoゆう』はとてもかわいい話で、『春る よるる』はその夫婦のあとの話で同じく可愛くて好きです。 #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年03月15日 ある日、ナイトに会ったなら さいとうちほ 少女マンガ 3.0 (2) 購入済み 読む 購入済み 昔ながらの 紙の本を整理したが一応表題作が好きのが覚えて電子書籍を購入して再読しました。 「17歳のマリアージュ」もまあまあ好きでちょっと感動的なストーリーです。 他二作は可も不可も無い感じです。 #胸キュン #感動する 0 2024年03月15日 よそはよそ、ウチはウチ 2 北上れん BLマンガ 4.8 (33) 購入済み 読む 購入済み 待ってた! 大昔紙本の一巻を買ったが、長い間ずっと二巻が出ませんでした… 其れでも好きな作品で近年電子書籍に転向してもそのまま本棚においてあります。 最近整理したらそういえば続きはあるのかなと探したらありました! どうしてもすぐ読みたくて二冊とも電子書籍を購入しました。 よかった!ちょんといいエンディングを!感謝! #胸キュン #ハッピー #ほのぼの 0 2024年03月13日 よそはよそ、ウチはウチ【通常版】 北上れん BLマンガ 4.4 (22) 購入済み 読む 購入済み じれったい! 一目ぼれでも激しい恋でもなく、一緒に生活するうちにどんどん慣れてきてからお互いに意識する… ってかわいい系(?)話ですが、ちょんとドキドキ場面もあります。 しかし結末はあれで!さてどうなる? #胸キュン #癒やされる #じれったい 0 2024年03月13日 【単話版】昨日まで名前も呼んでくれなかった公爵様が、急に溺愛してくるのですが?@COMIC 第1話 風見まつり / 三月叶姫 / whimhalooo 少女マンガ 4.2 (43) 購入済み 読む 購入済み 感動! 原作は素晴らしくてとても好きな作品で、まさかの漫画化! ドキドキフリーの第一話を読んでいただきました。 よかった!万歳!って感じで本当に。 絵が綺麗でネームの仕切り方もちょんとストーリーを引き立てます。 笑いコマのミニキャラや適当にふざけた(?)画風も完璧です。 是非是非もとの短編でなく、あえて完結した長編にしてください。 お願いします! #笑える #胸キュン #癒やされる 0 2024年03月13日 溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】 やまち BLマンガ 4.5 (299) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ちょっと微妙 Hの部分はエロと言えばエロだが、ストーリー上ではお互いにどうして好きになるの?ってちょっとおかしいと思います。 あと第三者がいる場面では、個人的にかなり苦手というか殆どスキップぐらい読めません... 以上の理由で読み終わったら少し気分が悪くなります。 絵は綺麗で好みだから余計に残念です。 0 2023年12月24日 寺野くんと熊崎くん 【電子限定特典付き】 依子 BLマンガ 4.8 (239) 購入済み 読む 購入済み かわいい! ほぼやってるけど、ちゃんとストーリーの展開もあって、とても読み応えがある。 不良って言っても外見だけ(笑)実際とても良い子で惹かれるのも当然ね。 初めての作者だけど、また他の作品も読もうと思ってる。 #胸キュン #萌え #ドロドロ 0 2023年12月23日 くちびるから愛【電子限定描き下ろし漫画付き】 白松 BLマンガ 4.2 (29) 購入済み 読む 購入済み 攻めの不憫がかわいい 作者買いでもありますが、いつもエロよりストーリー性重視のところが好きです。 もちろん絵もドタイプです。 今作のイチオシ(?)は攻めの不憫です(笑)! 受けの子も健気で可愛いです。 #笑える #癒やされる #カッコいい 0 2023年12月02日 1~9件目 / 9件<<<1・・・・・・・・・>>>