【感想・ネタバレ】くちびるから愛【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年10月05日

【その囁きがずっと欲しかったんだ・・・・・・(陸)】

エロス度★★★

トラウマ持ちの陸をひたすら支えて溺愛する純晴の片想いがめちゃくちゃよかったです♡
ハイスペなのに陸が関係すると余裕がなくなったり眠れぬ夜になったりしちゃう純晴がツボでした♡
また、陸も純晴の存在がメンタル的に支えになっているの...続きを読むは勿論、彼の声を聞いただけで体が気持ちよく感じてしまう可愛さが魅力的で、純晴を意識してしまう反応も可愛さ炸裂♡♡

純晴の一途な片想いが陸に伝わらず見守る側からしたらもどかしくて焦れ焦れしちゃいましたが、気持ちが通じてからのひとつに繋がる展開はピュアですべてが救われました♡♡♡

攻めの不憫がかわいい

2023年12月02日

作者買いでもありますが、いつもエロよりストーリー性重視のところが好きです。
もちろん絵もドタイプです。
今作のイチオシ(?)は攻めの不憫です(笑)!
受けの子も健気で可愛いです。

#笑える #癒やされる #カッコいい

キャー♪

2023年10月05日

これ、予想だけど両片思いだよね?
攻めは好きの自覚あるけど、受けはまだ自覚していないかな?
早く自覚してハピエンになって~
こんなスパダリ最高すぎる!

#胸キュン

いい

2023年09月28日

すみはる君とってもいい人だなぁ、りく君も凄く優しいし頑張り屋さんなのに実の家族は冷たくて切ないな
絵が綺麗で好きです。

絵かきれい

2023年09月26日

絵がきれいで読みやすい作家さんなので好きです。無料版を読みましたが、エロカワイイ受けの不憫属性が解消されるところを見たいので買おうと思います!

よかった

2023年11月03日

高校の同級生との話だった
起業家のすみはるくんと何でも屋のりくくん
父親のプレッシャーから逃げたりくくんを優しく見守る
すみはるくん♡
えっちは少なかったけどよかった!
お兄ちゃんとの仲も復縁出来てよかった!
もっと2人のらぶらぶを見たかった😭

#ハッピー #感動する #カッコいい

匿名 2023年10月05日

試し読みまでです。
絵がすごく綺麗で受けも攻めもイケてます。
これは両片思いでいいんでしょうか?
メガネくん頑張ったのにー。
続き読みたいです。

良き

2023年10月01日

両片思いってやつですかね?
とっても良いですね!2人ともイケメンだし、ストーリーも好みです。続き気になります

特殊能力

匿名 2023年10月01日

なんでも能力が高すぎると弊害が出るんだろうなぁ。
でも癒してくれる相手に出会えて良かった。早く自分の気持ちに気づいて結ばれて欲しい。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年09月30日

どちらもすごく性格よくていい子で、信頼してるんだなって感じました。だから安心して声だけで気持ちよくなっちゃうのかなーとか。

顔がいい

匿名 2023年09月29日

メガネっていうのも素敵だし、独占欲強めな感じも好きすぎる、、主人公はHSPかなにかなのかな?試し読みだからわからなかった

#胸キュン

匿名 2023年10月01日

耳が良すぎて人混みが苦手??描写がよくわからなくて、作品内容見て「そうなんだ~」って感じです。
で、電話越しの声に感じちゃうわけですか~!?う~ん。

甘々

2023年10月01日

デレッデレの甘々なお話です。少女漫画的で絵が奇麗で読みやすい。けど、ちょっと、物足りないかな…上手く行き過ぎるので、サラッと終わってしまう。グッと来るものがなくて、印象には残りません。でも、読みやすいに、つまらない…わけではないです。もうちょっと、なんか欲しいな…。

#ハッピー #ほのぼの