丈のレビュー一覧
宇崎ちゃんのウザさがいい
宇崎ちゃんのウザさがいいですねえ。読んでいてついついニヤニヤしてしまいます。こういう女の子はいたなあ。よく読んでみるとこのシリーズは東北大のかつての教養部があった地域が舞台らしく懐かしさで好きになりました。
テンポがよい
アニメが面白かったのでいっきに5巻まで買いましたが、原作はもっと面白い。ギャグのテンポが良いのと、主人公、ヒロインともに明らかに両想いなのに自覚がない(と思いこんでる)のが良いです。
カプ厨にとって神漫画
男女両方素敵なキャラなので気持ちよく読める作品でした。ノマカプ厨は絶対に読むべし!
主人公がイケメンで性格が良い、ヒロインがウザイけど悪い奴じゃなく可愛いの対比が良く出来ていて素晴らしいです -
宇崎まじ天使
めっちゃ面白かったとにかく面白かった(語彙力皆無)
ラブコメ好きにはたまらない一品だとおもわれるぞ次作もめっちゃくちゃ期待しています
うぉぉぉぉぉ(^○^) -
こんな後輩
こんな後輩いたら楽しいだろうなというぐらいにはちょうどいいうざさで、面白いなーって思って読んでました!
でもこの4巻でこんな彼女欲しいな!!!!って気持ちになる大変素晴らしい1冊でした🥺 -
こりゃたまらん
本巻はようやく桜井先輩と宇崎ちゃんが互いに意識し合うようになる(ついでに月さんの誤解も深まる)回。
しかし意識するまでに到達しても、結局は両者ともにヘタレなのであまり進展しない結果となってしまった…。この進展しそうでしない関係というある種の焦らしが私にとっては非常に堪らなく感じられてしまいました。
アニメ化が決まり、以前と同じ声優さんを抜擢できたという事でそちらも今から楽しみでしょうがありません。7月まで生きてられるといいなぁ…。 -
後輩女子にいじられたい
宇崎ちゃん、長瀞さん、後輩女子からからかわれる系ブームきてる…( ˙꒳˙ )
いいよね後輩女子。
巨乳でも微乳でもいいよね…( ˙꒳˙ ) -
言わずもがな
色んなところで話題になっていますが、中身はこれ楽しいラブコメかな。宇崎ちゃんが可愛すぎます。魅力たっぷり。先輩のキャラも憎めなくて、周りのキャラと同じように、傍観しつつ応援したくなります。