丈のレビュー一覧
宇崎月ママが一番好きです
布団代を貰いすぎたので、と家に行って返金する桜井君、宇崎月さんと会いますが、月さん、欲求不満⁇というわけでもなさそうですが、あらぬ誤解をしています。
心配なので娘のアルバイト先である喫茶店にまで来たりもしています。
お2人の馴れ初め話も出てきます。宇崎花ちゃん、高校生の頃は今よりもう少し髪を長くしていたようです。
2人でボルダリングに行ったり、花ちゃんが料理を作りに来たり、2人で月さんにうどんの作り方を教わったりと、ハタメには付き合っているようにしか見えないです。
月さん、いわゆる糸目ですが、たまに少し目を開いています。 -
購入済み13巻
(あくまで個人的な見解です)
今回は宇崎さんが男の子の両親に挨拶をしたり妹の事が有ったりとかで色々あったのですが最後に弟の話でまた新たな展開が見えるような見えないような感じです。
これは14巻も買っちゃいますね。 -
購入済み11巻
(あくまで個人的な見解です)
男の子よりも女の子の方がしっかりしていますね。
これは漫画の世界も現実世界も大体同じなのかな。
宇崎さんもそうなんですよね。
安定の宇崎
今回は露出ほぼなしだったけど、楽しかった〜!正直、露出に頼ってるラブコメはもうお腹いっぱいで、私にはリアルとフィクションの中間くらいが刺さる。丈先生には公言通り、完結まで健康のまま突っ走ってもらいたいです!!
とうとう!
一線を超えたセンパイ!個人的にラブコメはフィフティフィフティだから良いのであって、どっちかに偏りすぎるのもいけないと思ってるんだけど、だからといって延々と関係が進まないのもそれはそれでイライラするのであって…それが宇崎ちゃんの場合は意外とトントン進んで、ラブコメの“コメ”を残しつつ一線を超えてくれたので、安心して次巻が読める〜!と思っています。