acheのレビュー一覧 エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】 1話 竹中ゆかり / ache TLマンガ 4.4 (53) カート 試し読み YB 購入済み 無料版 内田さんの態度、言葉、失礼すぎる。でも小西さんがからかいたくなるのもわかる。ちょっと怒りも入ってますよね。 0 2023年05月04日 合コン相手は肉食警官!?~26歳処女は捕らわれたい~【分冊版】 41話 佐鳥百 / 踊る毒林檎 / ache TLマンガ 3.6 (13) カート 試し読み 匿名 購入済み 違ったのかぁ 京子ちゃんの「もしかして…」は違ったのね。残念。しかし京子ちゃんイイ体すぎる!理想的な女性の体♡気になるキャラがついに堂々登場で、これからが心配。 #ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2023年05月01日 スパダリ支配人の溺愛レッスン【電子限定特典付き】【コミックス版】 1巻 月野めいと / 仙崎ひとみ / ache TLマンガ 3.6 (5) カート 試し読み たんぽぽ 無料版購入済み 心と身体を奪われてしまった私 やっとの事で、ホテルの仕事につけて幸せだが、失敗ばかりしてやけ酒を飲んでいたら、雲の上の人に助けられて嬉しくて身も心も奪われても良いと思った。とても胸キュンでドキドキしながら読んでいてハラハラすることも多分にあってこれからどおなっていくのか考えるだけでドキドキして、訳の判らない事に、巻き込まれて行くようで心配。でもとても楽しそう。期待しています。 #ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい 0 2023年05月01日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 4話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.0 (8) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 本当、悠李に溺愛してるんだねー仕事に真摯なとこも尊重してるんだろうねー本当紳士でいうことないのになー。悠李も思わず素直になっちゃったけど、もっともっと素直になればいいのにーいきなり結婚じゃなくていいから、恋人に!まっでも現実的には婚約してしまっているものね笑 #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2023年05月01日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 5話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.0 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いやー元カレは、最低どころか最悪すぎるが、悠李のように、そんな権力使ってほしくないよねー使うまでもない最低な人だよー悠李は前に進めばいいよ! #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年05月01日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 3話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 3.9 (20) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み いやー王子様溺愛系だねー爽やか王子様は見た目だけではなく、本当に軽やかなイケメン笑。悠季も、そろそろ素直になって、変な悪あがきは辞めたらいいのにーそもそも変に嫌われようとした悠季が失敗したんだからしかたないじゃない笑 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年05月01日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 2話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.0 (25) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み やっぱりー最初から意中の人だったんだねーそりゃあなんとしてでもお見合いして、さっさと結婚まで急展開に持ち込まないとね笑。子供の頃からの片思いって、長いねー笑。まっでもどこかさみしい少年なら、あの悠季の笑顔にそりゃあ癒されるよねー恋に落ちたんだねー一瞬で。 #胸キュン #ハッピー #癒やされる 0 2023年05月01日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 1話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 3.8 (29) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ここまで、はっきり断られているのに、しかも電話でとなると、あう気さえさらさらない失礼な態度ともとれるのに、それでもなおとなると、よっぽど最初からお気に召しているとわかるよねー普通なら笑。社長であの見た目だよーモテないわけないのに、ここまで執着するなんてねー #癒やされる #ハッピー #胸キュン 0 2023年05月01日 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 5話 篁ふみ / 寒竹泉美 / ache TLマンガ 4.5 (15) カート 試し読み みるみるちゃん 購入済み 付き合う事になれたけれど お互いの気持ちがしっかり重なるまで学生時代からすると 物凄く長かったのだなと思う。その分 千鶴の嬉しさも高まる一方だけれど 先輩が仕事をやる気になればなるほど 物理的なすれ違い。難しいね。 #胸キュン 0 2023年04月30日 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 4話 篁ふみ / 寒竹泉美 / ache TLマンガ 4.5 (14) カート 試し読み みるみるちゃん 購入済み すぐ飽きられるかもしれない不安 先輩の恋愛遍歴が いかにも飽きたら終わり、の繰り返しで その頻度が凄かったとなると 確かに 先輩後輩の関係のままいられれば 縁を切られることもないと 千鶴はかんがえちゃったんだね。 でもようやく 気持ちがはっきりしたみたい。 #胸キュン 0 2023年04月30日 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 3話 篁ふみ / 寒竹泉美 / ache TLマンガ 4.4 (26) カート 試し読み みるみるちゃん 購入済み 朝倉課長 再チャンス かつて振られた、というのは同じかもしれないけれど 萩原先輩のことが好きなのは 昔も今も同じ。朝倉課長はそれをわかっていて再び名乗り出たわけで 先輩が焦ってその夜 奪っちゃうのも まあそうなるのかなって感じ。 #胸キュン 0 2023年04月30日 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 2話 篁ふみ / 寒竹泉美 / ache TLマンガ 4.3 (32) カート 試し読み みるみるちゃん 購入済み モテ男の恋愛遍歴 モテるから とっかえひっかえなのか、短いスパンだから二股はしなかったのか、すぐに連絡先削除するくらい興味がなくなるのがはやいのか、わかるようでわからない、萩原先輩。千鶴の気持ちもちょっと理解できる。 #胸キュン 0 2023年04月30日 甘い渇きは、君のせい―映画監督とこじらせ処女―【分冊版】 1話 篁ふみ / 寒竹泉美 / ache TLマンガ 4.1 (42) カート 試し読み みるみるちゃん 購入済み ダメ男なのか策士なのか 昔憧れていた、そして今もひょっとして…と言う萩原先輩が 弱ってい倒れいていたなんて、そりゃやっぱり助けるだろうけど 千鶴にも色々事情はありそう。 気になりますね。 #胸キュン 0 2023年04月30日 生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~【分冊版】 2話 月野めいと / 如月一花 / ache TLマンガ 4.4 (21) カート 試し読み 匿名 購入済み どっちが 普段は駅員さんとして真面目で紳士的な梶田さんがお酒も飲んでいないのに急にSキャラになってどっちが本当の梶田さんなの? #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年04月30日 生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~【分冊版】 1話 月野めいと / 如月一花 / ache TLマンガ 4.3 (23) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 絵がとてもキレイ 絵がとてもキレイで色っぽいです! 痴漢から助けてもらった駅員さんに恋してさらに偶然飲み会で再会するなんて運命的!でも急に豹変するの怖った。 #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年04月30日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 5話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.0 (9) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 元カレ最低 悠李の元カレ最低過ぎる、あんなトラウマになるようなことしといてさらに、あんな酷いこと言うなんて、自分が下手なだけなくせに地獄に堕ちろ!それに引換え天欧さんは優しく! #ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない 0 2023年04月30日 お見合い相手は愛撫が上手な王子様~溺愛社長と交際0日、強制婚なのにトロトロに!?~【分冊版】 4話 柚稀ミツ / 南ひかり / ache TLマンガ 4.0 (8) カート 試し読み 匿名 購入済み 二人とも 悠季も天欧さんに惹かれてるみたいだし、天欧さんも子供のから好きなのを言えばいいのに二人とも素直になればハッピーなのにもどかしい! #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2023年04月30日 生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~【分冊版】 5話 月野めいと / 如月一花 / ache TLマンガ 4.5 (11) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み イジワルな イジワルでエッチな梶田さんに萌えるけど、やっぱり優しくて真面目な梶田さんの方が好きだな〜!名前秋葉原さんから乃愛って呼んでほしいな! #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2023年04月29日 生真面目なのに獰猛な鉄道員(ぽっぽや)~豹変した彼は性欲の塊~【分冊版】 4話 月野めいと / 如月一花 / ache TLマンガ 4.5 (12) カート 試し読み 匿名 購入済み 梶田さんの 普段真面目で仕事に紳士に向き合っている梶田さんが仕事中に乃愛のことを考えてくれるなんて愛されてて良かった!Hの時と普段のギャップが萌えます! #胸キュン #萌え #ドキドキハラハラ 0 2023年04月29日 エッチな小西さんと陰キャラな内田さんの社内恋愛事情~地味な経理男子の身体はXLサイズでガテン並み!?~【分冊版】 3話 竹中ゆかり / ache TLマンガ 4.7 (36) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み うっちー好き!! 面白いです!!ヒロインが性欲強過ぎてフラれキャラというのがなかなか珍しいかなと思います(笑)ヒーローは毒舌陰キャのDT、なのにえちの才能バカ高いとか最高か♡ #笑える #ハッピー #胸キュン 0 2023年04月28日 <<<919293949596979899100>>>