acheのレビュー一覧
いいんじゃないですか?
いいことずくめじゃないですか。ヒロインはちょっとツンツンして、彼から逃げてしまう。でも、初体験の快感で、だんだん彼に惹かれていくんです。面白いじゃないですか。でも、そんな幼少期のエピソードを持つ彼女に、なぜ主人公は恋をしたのでしょうか?
素敵なストーリー
美女と超ダーリグな社長。ヒロインは鈍感でトラウマがあり、恋愛恐怖症。主人公は子供の頃にパーティーで出会ったヒロインが初恋の相手で、ずっと片想い。そして、そのヒロインとお見合い話をする。
美しい絵
なんといっても絵が綺麗です。そして、完全にイケメンです。主人公はお見合いを断りたい、もう一人は結婚したい。どうなるのか楽しみで仕方ないです。どうなるのか楽しみです。
わくわくする
早く続きが見たいです。めちゃめちゃ楽しみです。すごく久しぶりです。早く続きが読みたいです。自分が思っていたことをなぜか感じてしまう主人公のお話です。優しいオーラとSな感じ、攻めのセンスが最高です。
読んでみて
続きが見たくなるので、2巻まで待つことをお勧めします。内容も絵も素晴らしいです。溺愛ラブストーリーが好きなので、ドキドキしながら読みました。特に登場人物の表情がかわいくて好きです。
絵がきれい
絵がきれいです。ストーリーも読みやすく、キュンキュンします。絵は派手ではなく、たまにキャラが雑な時もありますが、ストーリーに合っていて世界観も良いです。とてもお薦めです。早く二人が付き合うところまで行ってほしいです。
なんどもなんども
応援していますよ ストーリーが待ち遠しくて購入しました。二人の関係性にじわじわと引き込まれ、何度でも読み返したくなります。純粋とゲスの対比が最高です。主人公がとてもかっこいいです。早く続きが読みたいです。
満足度
主人公がかっこよくて、ヒロインが死ぬほどかわいいので満足です。あと、この漫画のすごいところは、絵が素敵なところです。ストーリーがしっかりしていて面白い漫画だと思います。どうやったらかわいい関係になるのか、とても気になります。笑
スティングス
本当に刺さるような作品。まさに刺さるような作品だと思います。二人がどのように結ばれていくのか、とても楽しみです。 作者様を応援します^.^。とても好きな作品です。また別の作品も読んでみたいです。そうしたら最高です。
素晴らしい描写力
丁寧な心理描写が素敵です。思う存分描いてください。ずっと楽しみにしていたので、とてもうれしいです。早く次が出ないかなぁと思います。絵が綺麗で見ていてキュンキュンします。
気になる
相棒が嫌な奴。ヒロインが嫌がってるのに無理やり太らせてる。幼稚園が存続して、二人がうまくいくことを祈ります。本当に面白そうです。続きがとても楽しみです。
グッド
スクープされたのが残念です。公務員がスクープされるのはどうかと思う。彼氏であることを説明すればいいと思います。(^-^)/最初は幼稚園の続きから始まった関係ですが、いい感じになってきましたが、相手の邪魔をしないようにしましょう。
テンポの良い展開
皆さんの温かいお言葉に感謝します。5巻まで読みました。テンポがよくて面白かったです。彼の市役所職員とセックスのギャップがいい。無邪気な彼女との対比も良いですね。今後の展開が楽しみです。
グレート
この物語の書き方、語り口が好きです。職権乱用なのか、会ったばかりの女性に「何でもしてください」と言われて、いきなり連れ込まれてセックスしてしまうのはどうかと思う。でも、あり得る話だと思わせてくれる話です。
職権乱用
職権乱用ということで、好き嫌いはあると思います。でも、写真も内容も本当にエッチで本当に面白いです。ホクロが最高です。女の子の表情がいつもエッチで、仕草が可愛くてドキドキします。
楽しげに
幼馴染の外見だけ変わったけど、他は変わってない。引き継げない人を紹介しても仕方ないかと。まあ、暇つぶし程度に楽しんでください。これから二人の関係がどう変化していくのか楽しみです。
変態的?
変態的なことは何もない設定なんだけどね。タクヤは自然体でやっています。本気か!」と言いたくなります。そして拓哉は、お婆さんの言葉を守ろうとする。そして、二人はラブラブになる。そして、幼なじみのメガネくんも登場します。
元気なキャラクター
肉食系女子が登場。元気な主人公。読んでいて楽しい作品という感じでした。主人公はヌーボー?というか、元気な子でした。 肉食系女子が寝ている間に口でするのは、ありなのかな。