【感想・ネタバレ】俺様税務官の一夜限りの抱き枕 それなのに二度も三度も…それって溺愛!?【分冊版】 3話のレビュー

「あんたの抱き心地最高だな。いい抱き枕見つけた」地域密着の小さな出版社で働く私。バーの取材の帰りに名前も知らない彼と一夜の関係を持ってしまった…。今まで付き合った人としかそういう関係にならないように気をつけてたのに…。同じバーで再会した彼は、同じ女は二度抱かないという主義の男。毎週末、バーに来て女の子をお持ち帰りしてるらしい。そんな人にはまったらセフレというかそういう関係になっちゃうと思って、距離を置いてたんだけど、同じ女は抱かないはずの彼が二度も三度も私を抱くし、私の会社の担当税務官で、仕事でも顔を合わすようになって、仕事場でもHなことを…抱き枕にされたくないけど、彼の触れる手は凄く暖かくて繊細で、メチャクチャ気持ちいい。二度同じ女は抱かないはずの彼は何で私だけ何度も抱くんだろう?

期待大

期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。

2023年07月19日

満足度

主人公がかっこよくて、ヒロインが死ぬほどかわいいので満足です。あと、この漫画のすごいところは、絵が素敵なところです。ストーリーがしっかりしていて面白い漫画だと思います。どうやったらかわいい関係になるのか、とても気になります。笑

2023年06月19日

素晴らしい作品

最新話まで追いかけました。この作品大好きです。 なぜこんなにポイントが低いのでしょうか?なんとなく低い点数をつけている人の気持ちもわかります。でも、私的には、一番好きな作品です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。とにかく最高です。

2023年06月18日

よくできた作品

私は間違いなくあなたの作品のファンです。すぐにでも。あなたの絵はかわいいです。無料分しか読んでないけど、ほとんどエッチなシーンばかりで、エロすぎ。でも、真島がかっこいいからいいんです。

2022年10月10日

ケミストリー

編集部独占?カメラマン(♀)と税務署員(♂)のお話です。二人の体の相性はとても良さそうです。早く続きが読みたいです。

2022年09月08日

おもしろい

タイトルを見て面白そうだと思って読み始めたら、絵も可愛いし、何よりサドが最高です。とにかく真島がかっこよくて色っぽいです。

2022年09月07日

エロい

エロすぎ。今、読み終わったけど、ほとんどエッチなシーンばかりで、エロすぎる。でも、真島がかっこいいからいいんです。とても熱い作品です。

2022年08月10日

とても面白いです。

早く次が読みたいです。おもしろいし、かわいい。ただ、テンポが悪いです。だから、テンポの速い話が好きな人には向かない。他の話をお勧めします。

2023年11月15日

エロティック

この作者の他の作品を読んで、この作品も気になりました。エロさがたまりません。お似合いです。でも、現実にはありえないと思う。っていうか、犯罪にならないかな。笑)。とにかく、本当にエロい。

2023年08月31日

溺愛

溺愛ストーリーが好きな人には向いているかも。ありがちな設定も大丈夫。残念ながら絵が特徴的すぎて私には合いませんでした。絵の雑さが気にならなければ、試してみてもいいかも。この後も読み続けるかどうかはわからない。

2023年08月31日

楽しい

この本を読んでしばらく経つけど、ストーリーをとても楽しんでいる。主人公がかっこいい。グイグイ引っ張ってくれるイケメンです。ヒロインも若いけど大人っぽい絵柄で好きです。ワクワクします。思わず全話買ってしまいました。

2023年08月17日

真島さん、気づかないうちに姫香の事好きになってるよね。
まぁ、姫香もそうみたいだけど。
これから2人がどうなっていくのかちょっと気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年10月16日

面白い

うーん、枕の理由は、幼い頃に雨の中の交通事故で両親を亡くし、その悲しみとトラウマで何もできなかったから。話がよくわからない。

2022年09月11日

真島さん強引過ぎてちょっと苦手だけど
子供の頃、何か暗い経験をしたせいで
夜一人で寝るのが苦手になったのですね。
ヒロインは子犬みたいですが色んな意味で
2人の相性は良さそうですね。

#切ない #ドキドキハラハラ #シュール

2022年09月30日