acheのレビュー一覧
えろきゅん
好きな作家さんのエロきゅんストーリーが読めるので良作だと思います。お値打ちです。満足度が高すぎる一冊。この作者の作品は良い。この人の話はいつも好きです。早く続きが読みたいです。
盛りだくさん
お値打ち価格で購入できます。ページ数も多く読みやすいし、素晴らしいテーマのストーリー。好みは分かれると思いますが、お得感があります。幸せなエピソードが読めてよかったです。キュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
期待大
期待通り。毎回期待通りだと思います。そして今回も期待を裏切らず、笑いもあり、登場人物も素晴らしく描かれている。彼女の他の作品も良いし、読む価値がある。なんて素晴らしい作家なんだろう。ありがとうございました。
うらやましい
現実は違いますが、甘くけなげな生活がうらやましいです。この作者の作品が読みたくて買いました。やっぱり面白い。この人の作品はどれも面白いのがすごい。もっともっと読みたいです。飽きないです。
スキです
毎月楽しみにしています。相変わらずキュンキュンがたくさん出てきます。作者も好きです。まずタイトルに惹かれました。好きな作品にも惹かれましたが、溺愛されてる感がたまらなく良かったです。
離れている間、互いが呪いになっていた二人。そして、ようやく気持ちを確かめ合うこたができ幸せの最中なのですが、結婚という形の意味するものがわからなくなります。
そして、Wナルミのカタワレ登場。また一波乱ありそー -
相性か結婚か
忘れられない相手なのか、自分らしくいられる結婚できそうな相手がいいのか、悩ましいとこです。
にしても、なんで独身主義?
なんで、どうしても結婚なの?
どちらもなぜがしりたい。
計算高い後輩や美容師さんの動きも気になりますね。 -
よくわからない
紳士ってなんだろう? 以前から好きな人がいるなら、好きと言えばいいのでは?試しに新しい人とすぐやっちゃう店長はドン引きです。なんだろう、支離滅裂な感じがして、これ以上読むのをあきらめました。
作画の様子
元カレに気を使った理由が分からないので、絵の綺麗さだけで考えての評価です。ストーリーとしては、あまり中身がないように思います。面白みがないんです。 ごめんなさい、私には合わなかったようです。
しないのでしょうか?
彼が書店の店長で、彼女に興味があるのはわかるが、すぐに口説くだろうか?もし彼女がバツイチだったら、少し躊躇するかもしれない。それに、彼女はまだ幼い女の子だ。ヒロインもすぐに抱かれる。
嫌な奴
元カレもちょっと嫌な奴だった。勝手に別れておいて、逃がした魚は大きいとばかりに、彼女にちょっかいを出し始めた。しかも全部店長に話す。本当に何でも店長に話していいのかって感じです。
美しく、魅力的
絵がきれいで魅力的です。しかし、ストーリーの展開が早すぎて、まとまりがないような気がします。それが残念です。ストーリーが本当にまとまる前に急ぎ足で進めている感じがしました。本当に残念です。