【感想・ネタバレ】ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?【分冊版】 1話のレビュー

ロイヤル

2022年04月27日

誰にでも好かれる可愛い主人公の王道ですが、それもそのはず!?そんな甘い展開も悪くない。ただ、タイトルが男性向けエロ漫画みたいでちょっと恥ずかしい。

かわいい女の子

2023年06月01日

かわいい!こんなかわいい子を待ってました。まあ、ハードタイプも好きでしたが、このソフトタイプもとても良いですね。ゆっくりまったり読んで感じたいと思います。ありがとうございます□いい作品でよかったです、またお会いしましょう。これからも無料チャプターはどんどん読んでいきますね。

私は好きだけど

2020年08月25日

無料で読んでみました。絵も可愛いです。1巻でキスされちゃうので、展開が早めかな?と思ってしまいました。シリアスな話ではなく、読みやすかったです。元気がでます

笑顔がかわいい

2023年11月15日

内容が面白い。笑顔がかわいい。ただ、Hな話が読みたい人には向かないかも。二人の初ロマンスにドキドキしながら読みました。早く続きが読みたいです。

うーん...

2023年09月22日

私的にはあんまりエロくないです。ヒロインが子供みたいだし。この話はよくわかりません。無料で読めるエピソードを読んでみようと思いますが、あまり期待できません。

わからない

2023年08月31日

これはよくわからない。表紙からもっといい絵を想像していたのですが、それは間違いでした。控えめに言っても、ちょっと雑に見える。ストーリーを追うのが難しい。とにかく、無料で読めるエピソードは読んでみようと思う。

エッチじゃない

2023年08月31日

まず第一に、あまりエッチではありません。次に、絵が下手。絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。また、ヒロインがとても幼く見える。この作品のジャンルがこれで良いのかわからない。

いい子

2023年07月29日

ヒロインはいい子です。本当にいい子で、正直で、控えめで、まっすぐな女の子です。主人公がヒロインの言葉や仕草、態度に惹かれる瞬間の描写も好きです。早く続きが読みたいです。

良い人

2023年07月28日

今までの朗読を拝見しましたが、いい人ですね。いろいろな角度から書かれていて、視点が優れている。ストーリーはいいけど絵が狂ってるTLが多い中、いい作家さんだと思います。

胸の高鳴り

2023年07月27日

素晴らしい作品を見つけた。 素敵な設定と素敵なキャラクターの物語を見つけたんだ。だから、今発売されている月刊誌を全部買いました。キュンキュンが止まりません。そしてみんなかっこいい。笑 この物語の続きが読みたいです。素晴らしいと思う。

うれしいです。

2023年06月20日

このマンガが好きです。あなたに出会えてよかった。続きが気になる作品。早くこの作品の続きが知りたくて、新刊が待ち遠しいです。彼女の人生がきちんと報われるようにしたい。彼女にはその価値がある。みんなそうだ。

なんだろう...

2023年06月19日

この場所はどこにあるのでしょうか?って感じです。本編では、弟は札幌に住んでいるのかもしれませんが。内容はとてもよかったと思うのですが、そこが気になりました。あと、次兄が唯一まともで好感が持てました。これからも無料エピソードを読んでいこうと思います。

平均値

2023年06月18日

ストーリーとしては、星3つです。でも、途中のホストや、別のシリーズなど、全体的に嫌いじゃないです。カフェを開いたので物語としてはチグハグになってしまいますが。甘いイケメンより、純粋だけどSっ気のある漫画が好きです。

面白いけど!!!

2020年11月29日

信継と星名さんの出会いの回想シーンの、星名さんの名札が「星野」なんだよなー!!!!!:(っ ;ᾥ; c):もやもやするので直してほしいです:(っ ;ᾥ; c):
信継がメガネでクールでかっこいいです。
信太郎が可愛い!!!

2022年09月30日

北海道のど真ん中で憧れていた人に
会えるなんて、架空の世界でしかあり得ない。
信継君と顔も性格も違う2人の弟達との
同居生活。面白そうです。

???

匿名 2021年05月01日

冒頭の流れから、いろいろぐちゃぐちゃした話の構成で理解しにくかったし、ストーリーとして面白さは感じませんでした;
怒涛の展開・・・必要あったのか。ギャク要素を入れたかっただけなのかな?
絵も微妙なので、Hシーンも期待しない方がいいです

「TLマンガ」ランキング