【感想・ネタバレ】ガテン農家とちっぱい処女―うそでしょ…?―ビニールハウスで即エッチ!?【分冊版】 4話のレビュー

優しい

2023年06月01日

優しい絵とストーリーが好きです。主人公がかわいいです。イケメンで優しい。彼の周りもイケメンばかりです。優しい気持ちになれる作品です。また読みたいと思います。こういう現実にはありえない設定って昔から好きです。

とてもすばらしい

2023年11月15日

ここまで長かった。素晴らしいです。最後まで見たいです。少女漫画の延長線上にTLがある感じ。絵はそんなに上手くないし、設定に矛盾もあるけど、ギャグなので読みやすい。

この設定

2023年09月22日

この設定がよくわからない。ヒロインにも感情移入できない。これは本当にTLマンガなのか?ストーリーに説得力がないし、キャラクターも弱い。

これは何?

2023年08月31日

逆ハーレムの試み?うまくいってない。話のテンポも変だし。誰が主人公なのかよくわからない。全体的に魅力がない。体験版以降、読み続けようとは思わない。

自分には合わない

2023年08月31日

ごちゃごちゃした荒い絵が苦手でなければ、楽しめると思う。内容はいいんだけど、読みがわかりにくくていつも心配になる。何度も読み返すこともある。これ以降、読み続けようとは思わない。

幸せ

2023年07月29日

このサイトに出会えて本当に良かった。良すぎです。絵もすごく好きだし、ストーリーも最高です。 早く続きが読みたいです。主人公がエロすぎる。イケメンに溺愛される話は大好物です。そしてこの人がイケメンでセクシーでエロすぎる。

素晴らしい作家

2023年07月28日

絵もストーリーも大好きです。この作者の前作がとても好きでした。だからこの作品も迷わず買いました。とても良かった。ヒロインの謙虚で控えめなところが好きです。ヒーローもすでに彼女のことが好きなのかな?片思いなのかな?

手軽で簡単

2023年07月25日

1話まで読みました。絵も好きだし、話の展開も早くて読みやすい。続きを読むのが楽しみです。絵が好きですが、どこかで見たことがあると思ったら、別の作品を購読している作者さんでした。

素晴らしい

2023年06月20日

作者さん、ありがとうございます。やっと読めました。結末も最高で、もっと見たくなりました。早く今のラブラブな二人をずっと見ていたいです。物語としては嫌いではないのですが、TL要素が少しなくなってしまったのが残念です。こんな素敵な作品を作ってくれてありがとうございます。

うーん...

2023年06月19日

よくあることだと思うんですけどね。この漫画家さんは展開やキャラがワンパターンなんですが、私は違和感があります。彼女が彼に惹かれる展開がないのは、ストーリーの助けにならないような気がしました。また、彼女の思いがなぜそのような方向に向かうのかも疑問でした。

暇つぶしに

2023年06月18日

主役の二人が絡むエピソードは1つだけ。田舎の話にはとても共感できます。作者は北海道の方なのでしょうか?絵が見にくいところがある。暇つぶしにはエンターテイメントだと思う。というわけで読んでみました。

「TLマンガ」ランキング