芥見下々のレビュー一覧
伊地知さんwww
伊地知さんの「チャランポランな五条さんならまだしも大人オブ大人の七海さんに叱られたら私は多分泣く!!」ってところが何気に好き!
今巻も面白かった! -
五条センセー!
主人公がまさか2巻目で死ぬとは!
生き返ったけど、、、
そんでもって両面宿儺はめっちゃ強いし、、
あと「腕を治した恩を忘れるとはな」「その後心臓取っちゃったでしょーが!」のくだりが好き! -
大変申し訳ございません。
五条先生の最悪のライバル かつ 人生唯一の親友は夏油先生でした。名前、夏茶先生と書き、深くお詫び申し上げます。最悪かつ最強の敵。だが、若い術師達を理由なく殺さないと信頼する五条先生との心理描写についホロリ。私、大学時代、授業サボる連中が5〜6人でグルになり、試験会場にズル用の教科書等持ち込んで、お互いに答案用紙を回して写し、正々堂々と不正行為をするのに激怒して教務課に怒鳴り込んだら、逆に、お前が教務課の仕事にケチ付けるのか!と恫喝されました。何だかこの世の不条理に腹立ちました。私大学首席卒業•アメリカ医師国家試験合格。Harvard Medical School 留学。
夏油先生の気持ち、何だ -
最高
とにかく面白い。長く続いてほしい。忌み嫌われる「呪い」にここまで惹かれるとは思わなかった。2巻の見所は,五条先生の本領発揮。「無量空処」かっこよすぎ。
最高
とにかく面白い。長く続いてほしい。忌み嫌われる「呪い」にここまで惹かれるとは思わなかった。1巻の見所は,1年3人の内1人が死ぬところ。初めて読んだときは「えっ!?」ってなった。
最高
とにかく面白い。長く続いてほしい。忌み嫌われる「呪い」にここまで惹かれるとは思わなかった。3巻の見所は,様々なキャラクターの登場。七海,順平,そして真人。