はいしま潮路のレビュー一覧
ギャップが激しい。
清純系がと思い込んでいた彼女のギャップが激しい、という話は現実でもありそうだが、この作品はその点を極端に強調した作品である。男にとっては都合がいいような、ためらわれてしまうような展開であるが、次巻以降が楽しみである。絵柄はしっかりとしていてラブコメの雰囲気をよく表現している。
エロい!!
とにかくエロい!!受けちゃんの色気がヤバいヤバいww
絵が綺麗でまぐわうシーンも際立ってエロさを感じ、ごっつぁんですっ!! ただ、受けちゃんが一途と思いきやビッチっぽかったのが残念( ´_ゝ`)
そこは攻めだけにしてほしかったなぁ。。
でも、エロは良かった!(しつこいww) -
しんどい!いい作品だけどね
彼氏の「処女は面倒くさい」発言を真に受けて、彼氏の兄で処女喪失。未遂ではなくシッカリやってます。一回きりではありません。
彼氏が彼氏の兄を良く思ってないことを承知のうえでその兄に処女喪失を頼むって、リアルなら彼氏との信頼関係が破綻ですよね。彼氏は自分のせいで、と自分を責める。下手したら一生のトラウマもの。彼女(?)が自分の発言のせいで嫌いな自分の兄と致したって。
何が辛かったって彼氏が嬉しい報告のため電話をしたときにベッドで兄に抱かれてて出れない。そのシーンが男女の不倫のようで生々しい。
私は彼氏の心情を考えると再読はしんどいなぁ。感情の描写とかいい作品だけど、だからこそしんどい!そんな -
首から下に毛はない
つらつら描きます。
ヒール履かせるから全体的に小柄。
100人に1人くらいすげえ綺麗な男の子とかいるんだけど、
大抵背が高い、すらっとしたスタイルも綺麗に含まれる気がする。
冬季限定にはちょろっと出てくるけど。
自転車乗りも脛毛剃ったりするのでその辺も欲しい気がする。
所詮はうんこ出すホースなので、お○んこには敵いません。
あれは窄精器官ですからね、ミミズ千疋はともかく
かずのこ天井は無理。子宮口が降りて来て、亀頭を咥え込むのだから、
咥えられた感じが数の子?
粘膜系の器官なので病気は伝染する。
保護具も無しでやる爺さんとかいたけど、やんちゃだし、そんなのが多い。
司馬遼太郎先生曰く、若い頃お