はいしま潮路のレビュー一覧

• ラビットハッチへようこそ-seconds!- 【電子限定特典付き】

同名シリーズの続編、前半は表紙の9号さん編。背中にお花背負ってるうさぎさんと彫り師のお弟子さん(元極道)のお話。9号さんもだけど攻めのお弟子さんも紋入りだし双方の育った環境の治安が悪いので読む人はだいぶ選ぶのだけど、両想いが結ばれるのはお師匠さんでなくても嬉しいものなので。いやでも二階の床が抜けると困るから若い2人の新居は離れの方がいいねぇ。

後半は前作でナナちゃん先輩引退の折に残してった最後の教え子の話。せっかく美人さんなのに接客がなってなくて御茶挽きばっかりしてる48号、でも根性は座ってるので接客のバケモンの46号に弟子入りして開花していくの、見ていて楽しいし嬉しい。そうねぇ、体売ってり

2025年08月17日
  • デビルズショートケーキ 【電子限定特典付き】

本来大人×子供のカップリングは苦手なのだけど、そういうのすっ飛ばして「読ませる」んだよこの作家さん。少年を描くことにおける偏狂的な画力、というとあまり誉めてる感じにならないけども。「ケーキを食べると発情する体質」と言われてなんだそれはと思ったけども、発生機序を説明されてみたら納得。それは仕方ない。攻めが悪い。個人的には描き下ろしの成人後の受けが好き(でもそっちは未遂)

2025年08月11日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)

上巻を通してナナちゃんが推しと化していたのでBGMがお嫁サンバ(古!) 良いんだ、ナナちゃんが幸せならば(血涙)
    不特定の相手をしてる姿は大丈夫なんだけど特定の相手(しかも客)に素の笑顔見せてたり演技じゃなく感じてたりする姿に傷つく傷つく。擬似的NTRが味わえる。

もとい。

読み切りからこっちラビットハッチのセンター務めてたナナちゃんの卒業ということで感慨深いと同時に、前巻でNo.1のみぃちゃん抜けたばっかでお店の経営的にヤバイでしょとは思った。店の二枚看板同時に抜けるって一大事よ。特にナナちゃんは単にお客をとるキャストとしてだけじゃなくて後輩の面倒一手に見てるわ難儀な客の処理もするわ経

2025年01月01日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)

癒しが欲しくて血迷って手を出したら本当に癒されてしまったのでもうダメだ。

接待で連れて行かれる夜のお店って気まずいんだよねぇ、と思ってしまうのでお客とキャストの間でプライベートな感情の交流が、みたいな夢はあんまり見られない方なのだけど、そりゃ客に推しのキャストがいるようにキャスト側にもお気に入りのお客さんがいることはあるだろうなぁ、とは思った。ナナちゃんかっこいい。

そういうお店のお話なので必然的に絵面がおっさん×美少年になってしまってそこは人を選ぶとこかもしれないけど、キャスト同士でデキてたりナンバーワンと黒服でデキてたりしかもそれが兄弟だったりと色んなカップリングが楽しめるオムニバスに

2024年12月30日

うさぎちゃん。。

男の娘?のようで、うさぎちゃん、というファンタジーな分類のカワイコちゃんが満載で、前作から衰えることなく面白く拝読いたしました!!
    うさぎちゃん達、華奢でツルツルでちっさなお尻に主張のあるちくびで最高です…
    とんでも設定なようでそれぞれにしっかりした背景があって、お話もスムーズに読めて楽しめました。
    9ちゃんと薊さんの体格差カップルも、うさぎちゃん同士のニャンニャンもそれぞれ違う萌えがあってお得でした。エッチで切なくて可愛い!おススメです。

2024年06月18日

良かった

あーめっちゃ良かった♡
    彫り師の薊さん×9号ちゃん(青葉くん)
    青葉くん可愛すぎる♡薊さんいい男だ!
    46号ちゃん(シロちゃん)と48号ちゃん(よつばくん)
    ふたりともいい感じやったな♡
    中々馴染めないよつばくんシロちゃんのおかげで成長できて良かったなんならもうちょいいい感じにくっついてほしかったな♡
    あーもっと読みたかった🥹♡

#カッコいい #ハッピー #感動する

2024年05月01日

ラビットハッチシリーズ大好きです!
    エロだけでなくてうさぎたちの過去の背景やいろんなタイプのうさぎたちとカプがいて読んでいて楽しいです!

2024年04月19日
  • 冬季限定 【電子限定特典付き】

良かった

初めて買う作家さんだったけど面白かった♡
    相川くん(受)×南くん(攻)
    始まりは相川くんの片思いから始まりなぜか冬だけセフレ?になることになりそこからだんだん距離が縮まり
    丸くおさまりました😊
    もっと2人のラブラブイチャイチャみたかった♡

#ハッピー #泣ける #カッコいい

2024年04月08日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)

ラビットハッチのうさぎちゃんのお話の続き。
    今回は15号ちゃんと47号ちゃんのお話と、メインは7号ちゃんとシバさんのお話。
    7ちゃん、幸せになって良かったー(T . T)
    他のキャストのお話も読んでみたいなー。
    エロはこれでもか!ってくらいたっぷりあります!

#萌え #ハッピー #胸キュン

2023年08月19日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)

エッチで可愛い。

出てくるウサギちゃん達がみんな可愛くて中世的(というか顔とかは女の子みたい)で、
    でもなんか強くて健気で…
    そんですごいエッチで可愛いです。
    こういう世界で働くコ達で切ないこともありますが、何だかんだでハッピーエンドなので良かった。

上巻だけで主要キャストのウサギちゃんが5人出てきます。エロエロです。。

#ドキドキハラハラ #萌え

2023年08月04日
  • デビルズショートケーキ 【電子限定特典付き】

はいしま先生の勢いを落とさず最後まで楽しく読める所すごいと思うー。
    話自体はありがちな居候先の息子と…なんだけど、
    そこに「ケーキで欲情」をうまいこと取り入れて話をおもしろおかしくしている
    (あと食べ物うまそう)
    あいかわらずなむちっけつも腰のラインとか目線とかエロかわでした

でも個人的には強がりすぎる受けちゃん惹かれないんだー!

2023年06月08日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)

かわいくてえっちでみんないいこで最高!

風俗だけど、うさぎたちはお客を大切にしてお客もうさぎを大切にして対等な立場で対応しているのがいい!
    今までみたどのBLの子たちの中で1番えろい症状するーっ
    はいしま先生最高〜!

2023年05月07日
  • ぼくたちの失敗 【電子限定特典付き】

いや〜〜大失敗だね!
    コウちゃん…フクは処女だと思い込んで事後に
    はじめてじゃないよ。はイケメン童貞には辛い。

お兄ちゃんの「自分のためでしょ?」はこちらもハッとさせられた。
    確かに相手の為に先手を打ったけどコウちゃんに直接言われたわけじゃないもんね。
    まぁ好きな人の前では取り繕ってしまうよね。

コウちゃんは自分本位な所があるからいい勉強になったでしょう!

いや〜〜でもふと思い出した時に大好きな彼氏の初めてが兄貴って辛い。

スピンオフも面白かった!
    はいしま先生追ってみようかな!
    (と思ったらラビットハッチ積み本してた‼︎
    急いで読もう!)

2023年04月01日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)

ナナちゃん、良かった~!

前巻の連載から、ついに真打ちナナちゃんのお話です。
    どうなるんだろう??と思っていましたが、そうきたか!!!と作者さんに斜め上を取られました。
    全体的に、読み終えてハッピーになれる作品です。濡れ場も巧いです。

#ドキドキハラハラ #ハッピー #切ない

2022年12月31日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)

またナナちゃんに会えて嬉しい

「冬季限定」にナナちゃんの読み切りが掲載されていて、その後がとても気なっていました。今回は色んなウサギちゃんも集合!ということで、それぞれいろんな事情もあり、一気に読んでしまいました。
    下巻も楽しみです。

#切ない #アガる #萌え

2022年12月31日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(下)

上巻に続きウサギちゃんたちはみんなえっちでかわいかったです!!
    特にシバさんがナナちゃんに告白したときのナナちゃんの照れ具合がかわいすぎました♡
    最後のシバさんとナナちゃんがラビットハッチを飛び出すところは童話みたいで幸せな気分になれました………尊い………

2022年12月28日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)

出てくるウサギがみんなえっちでかわいい!!!
    ウサギの子たちはみんな女の子か!?ってくらいかわいいです
    話もわかりやすいと思います

2022年12月28日

明るくえっちなお話

上巻でウサギちゃんたちの可愛さに惹かれて下巻も購入。こちらは7号とシバさんのお話がメイン。みんなが幸せそうで本当によかった~!上下ともに購入してよかったと思える作品でした。

2022年10月25日
  • ラビットハッチへようこそ 【電子限定特典付き】(上)

みんな可愛い~!

ウサギちゃんたちがみんな可愛いです。お話は分かりやすくてエロがかなり多め。疲れてるときはこういう作品読むと癒されますね。

2022年10月25日
  • 冬季限定 【電子限定特典付き】

はぁ〜色っぽいわぁ〜

受けくんが、冷え性で眠れないと攻めくんのアパートに冬の間だけ入り浸る。暖かくなると途端に来なくなる。でも、冷え性というのは嘘で、ホントはずっと好きだった。
    お話としてはあるかな?というかんじだけど、画風が色っぽい。受けくんは読んでいて泣きたくなるほど一途で可愛い。
    表題とは別に、風俗ネタが1つ。ウサ耳が可愛い。

2022年09月28日