【感想・ネタバレ】デビルズショートケーキ 【電子限定特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2023年06月08日

はいしま先生の勢いを落とさず最後まで楽しく読める所すごいと思うー。
話自体はありがちな居候先の息子と…なんだけど、
そこに「ケーキで欲情」をうまいこと取り入れて話をおもしろおかしくしている
(あと食べ物うまそう)
あいかわらずなむちっけつも腰のラインとか目線とかエロかわでした

でも個人的には強がり...続きを読むすぎる受けちゃん惹かれないんだー!

デビルズショートケーキ

2022年08月03日

タイトル通り小悪魔な主人公の受けに、お人好しな攻め…最高すぎましたッ!!
途中ハラハラもしましたが、最終的にとてもよい形のハッピーエンドに収まり、読み終わったあとの満足感がとてもあります!!
デビューコミックもオススメですが独特な世界観が癖になると思います!!

2022年08月02日

受けのツンデレ感と優等生なのにおばかでエッチで可愛い!!
この手の漫画は毛とか書かれてないことが多いですが
しっかり書かれててちょっと萌えました(笑)

2020年11月10日

はいしま先生の作品は絵が綺麗でキャラも肉感的で見応えあります!甘いものを食べると発情しちゃうって言う面白設定でどうなるのかと思ったけど、うまくまとまってて面白かったです。エッチシーンもさすがでした!

新刊まってました

2020年10月27日

この作者さんの作品大好きです!設定にん??と思っても読んでいると面白くて、そしてすごくキレイにえろいですね。

もだえる♡

2020年10月17日

ソウ×アオイ 年の差CP 従兄弟 誘い受け
デビルタイトルですが、人間同士の恋愛模様です。えっちな体質アオイくんに翻弄されるソウさん。過去のエピソードがキュンとします。

ずっと待っていました、はいしま先生。
すごかった…💕
攻めの強い腰つき、持ちの良さ!全体的に可愛らしいのにセクシ...続きを読むーです。冬季限定は同人ぽく、デビルズは商業らしさがうかがえます。
電子限定描き下ろしは、ひれ伏したい。

良かった

2024年04月10日

あまり絵は好みではなかったですが、面白かったです。変わった体質の受けと人が良い歳の離れた親戚の攻め。良かったです。