冬野由乃のレビュー一覧
うーん
そうだよねぇオデット辛いですよね
両家顔合わせにも来れない理由が有事なら納得できただろうけど
王女様のお願いときたらザワザワもんですよ
でもどうやら二人は両想いだし盛大なすれ違いだわ
あ~~これはヒロインの気持ちも無理もないなぁと共感。これ以上変に拗れなければいいけれど。会話してください。
娘の気持ちを思いやって抱きしめてくれて、家へと言ってくれるお父さまに感動。やはりこのお父さまが好きだなぁ。 -
webサイトで
ウェブサイトで一読していた作家さんで電子化されて書下ろしもあるということで購入した作品です。個人的にはいらないかな・・・というか別のはなしがよかったな~。あえてR18のものでなくてもいいのになあ・・・。期待がはずれたので星ひとつへらしました・・。
これからに期待
表紙や扉絵と比べて、本編の絵が残念
男性キャラがシャープな感じでキレイなのに、女性キャラに華が無く、ヒロインなんか年頃の娘さんのはずなのに、オバサンみたい
しかも、ヒロイン夢見る夢子ちゃんなのかしら?
いっそ幼稚よね、とても結婚する年齢の女性には思えない
「◯◯しないほうが良いかしら」って控えめ振って自己完結してるけど、世間知らず物知らず、知ろうとしない、だから空回り悪循環
しっかり保護してくれるパパの元にいる間は、それで良かったけどね
3年も有ったのに何しとったん?夢子ちゃん
6話まで読みました。
あらすじは大まかですが原作やネタバレ等で理解しています。ここまでの王女殿下がちょっと軽率な行動すぎなような…王族なので守るべき対象ではありますがモヤモヤする部分がありました。頑張れヒロイン! -
ネタバレ 購入済みご友人騎士様が常識人で良かった。もっと王女に進言してあげて欲しい。そうでないと、この国と王家の常識が他国に疑われる。
王女に想い人がいるのかな?そうだとしても、天然では片付けられない常識のなさ。嫁いだら苦労しそうだから、部下の就業規則と上長としての立ち居振る舞いは勉強した方が良いと思う。
ようやく、アルフォンスも事の重大さに気づけたようで良かった。やっぱりヒロインのオデットが好きだったんだ、そうだとは思ってた!早くヒロインのオデットの誤解を解いてあげて欲しい。
しかし、庶民もご友人騎士様も知ってるアルフォンスと王女の噂を肝心の本人達が知らないとは!特にアルフォンスは騎士なのに!そんなものなのか