綿レイニのレビュー一覧
ネタバレ周りからブラコンと呼ばれている先輩×ブラコン弟な後なカプ
ブラコンな兄や弟が好きなのですごくドンピシャど真ん中に刺さった。
受けは自他ともに認めるブラ(兄)コンで、毎日電話やメールしてる。ちなみに兄は既婚者。
周りからブラコンだと揶揄されてる攻めは、毎日弟を迎えに行く程度にしかブラコン情報がなかった。
実は攻めと攻弟は血が繋がってない義兄弟。
そしてブラコンは義弟の方。(だと思ってます)
しかも面倒臭いメンヘラ気質がありそうで、今後の展開がメインカプよりも物凄く気になる。
片方がブラコンのカプが五本の指に入る程好きなので、それが×2でとても美味しい。
続刊全裸待機してます。 -
周りからブラコンと呼ばれている先輩×ブラコン弟な後なカプ
実は攻めと攻弟は血が繋がってない義兄弟。
そしてブラコンは義弟の方。(だと思ってます)
続刊全裸待機してます。 -
よくわからないけど
ブラコン同士ってことなんだろうけど、桐生さんのブラコンってどういう?気になるところだけど
あの織姫って桐生さんなんじゃないの? -
2巻は二人のラブラブの他、お母さんの再婚、友達の告知等いろいろ考えさせる今回。ちょっとしゅん↓となる時にワンコに元気つけられた。ほんとストーリーすごく良かった。
久しぶりの5★のBLに出合った。感情がジェットコースター。数ページ毎にあんまりの感激で身じろぎが取れなかった。早い段階で七都生の無防備なところが見られて心が「守る」で爆発。こんな純情ずるいよー
作者買いです。
作者さんの作品を某読み放題でいくつか拝読し…惹かれたので本作を購入しました。
が、一番好きかも!!ってくらい、受けの七都生くんがカワイイ〜!!
ただのツンデレなようで、読み進めていくと、弟属性の甘えん坊だったのが分かっていき、根が擦れてない感じにまた萌えるという。。攻めはひたすら良いやつ。日向のような、あったかい人物で、本当にピッタリなカップル。エロいとこはいっぱいあるんだけど、それよりも精神面で変わっていく様子がしっかりしているから、エロだけじゃない感じで良かったです。七都生くんが、愛されているのを自覚してからのエッチがまたカワイイ…オススメです!!