綿レイニのレビュー一覧
18は未成年だし、高校生なんだから犯罪よ笑
でも、無理やりやったりしないのは意外だった!好感度アップ!
攻めはいつから受けがゲイって知ってたんだろ?凄く気になる~!! -
良かった
優しいドS攻め良かったです。
ピアス+長髪でアンニュイな雰囲気めっちゃマッチしてました!
あと何より受けの子がネアカでいい子で可愛かったです。
ずっと平和な気持ちで最後まで楽しく読めます!
良き
潮吹き。良いですねー♡
ほとんどの物語が強気な受けと陰キャっぽい攻めCPだったのがちょっとマイナスでした。
いろんなCPのエッチ場面がたくさんなのは嬉しいです。
濡れ場抜粋本
昨今のBLが特殊な性癖やとんでもない設定が多いので、それほど"特殊"感はなかったです。
気になる本のえっちなシーンや、物語の確認には丁度良いかなと思いました。逆に言えば、ストーリーはすべて中途半端に終わってしまう感は否めない。
濡れ場抜粋本ですね。 -
絵が可愛い
絵が可愛いです。2人とも、可愛くて、お話も可愛いので、可愛い好きの方におすすめです。お話も爽やかな感じで進んでいって、途中で少し辛そうなエピソードがありましたが、ハッピーエンドでした。
星座
絵が柔らかくて暖かい雰囲気が終始伝わってきます。
内容は受けに少し暗めの過去がありますが、そこまで暗くなりすぎず、すぐに攻めによってその傷が癒えてくれてそうで良かったです。
最後は受けが積極的で、でもウブな感じが可愛かったです。
全くエロくないですが満足です!
星4なのは攻めの髪型が気になってしまって(汗)(笑) -
桃井くんの顔を赤らめながら好きか聞かれて「うん」って頷くの可愛すぎる~!黒川くんとキスしたいから剣道部入部するのも可愛すぎる!!これからもっと面白くなりそう!
最初の展開はちょっといきなりすぎるかも..... 他人の部屋に勝手に入り込むなんて犯罪じゃないですか。
攻め君の髪型あまり好みじゃなかったです。でも、受け君が充分に可愛かったのですべてお許しいたします。(上から目線でごめんなさい) -
部活勧誘までは分かる。けどその先の要求が「は?」だったのと、それを飲んだ方も「ん?」という展開でちょっと驚いた。
情緒とかは皆無なので、ある意味男の子っぽいのかもしれないけれど、話の展開としてどうかなと思ってしまった。
絵がいいだけにそこが気になった。