綿レイニのレビュー一覧
いい!
表紙買いでしたが、大当たり!受けのツンデレ具合が絶妙でグイグイとツボを押されてしまいました!ノンケ相手に諦めようとしちゃうとこが切なかったぁ。
お尻ぺんぺんもの
黒川×桃井 大学生カップル
桃井のギャップ萌えに尽きる!
わた先生のロストチェリーのえっちさに惹かれたんですが、レーベル(ガッシュ、チュール)が違うせいかこちらは白抜きでラブ度重視。目立った障害もなかったけれど、桃井の健気さにツンときました。
無料版でかなりのサービス
それぞれのストーリーの気になるところまでしっかり読ませてくれたし、既刊コミックスの内容紹介もかなりあったので、大変お得に楽しませてもらえました。
見た目はヤンキーだけどお酒もたばこも喧嘩も女遊びもしない主人公はアクセサリー店の店長が好きでアクセサリー(指輪)の作り方?教わってるときにピアスもしてないんだねーって耳を触られたってしまうトイレといいトイレに行こうとしたら間違って違う扉を開いてしまった!
そこにはアダルトグッズが( ; ゚Д゚)
アダルトグッズも実は取り扱ってると言われ流れでアダルトグッズ試すことにそしてセックス!
その後店長にピアス開けてもらう。
個人的には店長ロン毛だからいやですが(笑) -
まさかの失禁プレイまでするとは思わなんだ。さくくんまだ高校生だよね?まあ2人が楽しそうだからいいけどさ!でもほんとさくくん可愛い。喧嘩?ちょい言い合いしてる時にタピオカひたすら飲んでんの無理。すき
さくくんめっちゃタフ。というかすぐ騙されそう(?)まあそこはゆゆさんがいるから大丈夫か(?)てか、えっちいです。それにおもちゃ使う!!ドS!!刺すの痛そう!!ほんとに気持ちいいのかや。慣れればって感じなのかなあ。
ケツをたたくといってもライトでSMの心配のある人はご安心を。素直な気持ちを伝えてかわいい、心がほっこりした。ページ32にいつも笑う。
あとがきによると最初の予定はリバだった!?残念です、見たかったのに!
パーマネントイエローディープって、そういう意味だったんですね!
素敵なタイトル回収でした♡
七都生くんは最初はツンツンしていたけど、鼎と過ごす事でトロトロに可愛くなってしまいましたね♡
すれ違ってしまう事もあったけど、周囲も良い人ばかりで心温まるストーリーでした!