朔ヒロのレビュー一覧

• 明烏夢恋唄 【電子コミック限定特典付き】
    妖怪の世界感と人外物で独自の雰囲気ストーリーがとても面白い。シリーズ物ということで他の作品も読みたいです。
  • 明烏夢恋唄 【電子コミック限定特典付き】

絵がキレイでエロくて、ストーリーも面白かった!!
    人間になるのかな?と予想してたけど、ならなかった笑
    続編いつ出るんだろ?早く読みたい!!

絵がすごく好き

この作者さんの絵とか雰囲気が好きです。話は普通のオメガバースとは違い、面白い設定でした。あとがきで、続きを描く予定があるとのこと。楽しみです。
  • 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】
    評価は高かったものの、「遊郭」とか「元男娼」という紹介文に含まれる単語に二の足を踏んでいたのですが、試し読みが面白かったので、ついに購入。
    茨木が男娼やってた理由も、泣けます。もっと早く買えば良かったです。紺と茨木のその後が気になります。単行本化、待ってます。
  • シュガースカルとディープキス1

続き気になる!

早く単行本にならないか待ち遠しい作品。単話版を購入してしまいそう…。朔ヒロ先生の作品ドラマストーリーやキャラが魅力的なので本作品も、めちゃくちゃ続きが楽しみです。
  • 羅城恋月夜 分冊版 : 2
    攻め鬼はかっこいいし、受けメガネ男子は可愛すぎるしもうやばいです。
    好きなジャンルが一つになってて、ストーリーも良いし最高の作品です!
  • 羅城恋月夜 分冊版 : 1
    異界モノが元々好きでblもハマってて異界blだと⁉︎と思って速攻読みました。
    絵も綺麗で好みですごい良かったです。
  • 羅城恋月夜 分冊版 : 3
    今まではのほほんとした感じだったのに、急に切ない!
    誤解なのになぁ😭続きがめちゃくちゃに気になります!!
  • 火曜、25時の恋人【電子限定特典つき】
    【なあ副店長・・・こうやってあんたに突っ込むの・・・オレいっつも想像してたんだぜ(鳥井)】

エロス度★★★★★★

鳥井と三角♡
    年下攻め・再会ラブ・カラダの関係からはじまる恋・・・といった萌え要素があって美味しい(*´-`)
    ずっと憧れだった人とまさかの肉体関係を結べる奇跡。曜日・時間に制限のあ...続きを読む
  • 羅城恋月夜 分冊版 : 7

待ち望んだ再会!

漸く茨木と紺が再会できました!この日をどれだけ待ち望んだことか。
    紺の泣き顔にこちらまで泣きそうに…。
    まさかの角なし茨木に驚き。
    でも本当に嬉しいです!

キレイでした。

とても絵がうまくて、キレイで見やすかったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、めっちゃカッコいいし、セクシー過ぎて、萌えでした。

キレイでした。

絵が、とてもキレイで見やすくて、良かったです。(ノ≧▽≦)ノ ストーリーが、おもしろそうだなと~ 続きが気になります。
  • ルビーレッドを噛み砕く【電子限定かきおろし付】
    中学時代の養護教諭牧瀬と朱音が再会してからのお話。
    表題作のみです。
    オメガバースものですが、Ωとβという変わり種の組み合わせ。
    運命の番もいいけど、こういうのもいい!
    強いΩもいいよね。
    続きがあるみたいで楽しみ^ ^
    幸せな続きを希望!

幸せ

さすが作者様の作品☆としか言いようがありません。 すっごーく素敵で綺麗なオメガバースでした。
    初めて、ベータ×オメガで良い!!!とこんなに思ったかも。。(*^^*) すごく優しく且、紳士的なマキ先生に奔放に見せかけて純情で真っ直ぐな朱音君。
    その二人の掛け合わせからでる幸せオーラが最強じゃない...続きを読む
  • 羅城恋月夜 分冊版 : 3
    なんか、急に切ない!!茨木の思いが垣間見えて2人の距離が近づくかと思ったら誤解しちゃって離れちゃうなんて!
  • 羅城恋月夜 【電子コミック限定特典付き】
    鬼と陰陽師の恋。切なく心苦しい場面はありつつも、幸せになれた、のかな?やっぱり寿命の差を思うとなんとも複雑な気持ちになるなぁ。
  • ルビーレッドを噛み砕く【電子限定かきおろし付】
    フェロモンが結晶で見られるという新しい発想が面白かったです!あんなに優しくてかっこいい保健医の先生なら惚れちゃうよね!
  • 明烏夢恋唄 【電子コミック限定特典付き】
    設定もきちんとしていて、絵も綺麗ですごく素敵な作品です!翠蓮は遊廓で働きつつも気高く綺麗で、とても心惹かれました!
  • シュガースカルとディープキス1
    ドキドキする展開で面白いです。
    浮気調査の探偵さんと自称(?)死神さん??との出会い。
    呪われてると言ってたのでその辺に謎がありそうな...?
    続きが気になります。

こっちもいい!

烏の方のお話も好きだったけど、こっちの方が好きかも!陰陽師くんがもっと冷たくてスレた子かと思ったら、結構無邪気でかわいかった。このふたりの続きが見たすぎる!幸せになったんでしょうけど。