三月べにのレビュー一覧
もふもふやばい…!
実際にはそんなことをしていないにも関わらず、小説通りに動いていく中で、シュナイダーのことが忘れられないのが可哀想な感じがしました。
これからどのように展開していくのかが楽しみです😊 -
ロト達がとにかくかわいい!
主人公の恋物語がこんな形で終わってしまっていたことがわかって、少し悲しくなりました。
獣人さんたちやロト達と楽しくまったり喫茶をやっていくところをこれからも見て応援したいなと思いました😊 -
関係性
ローニャと獣人達との関係がすごくいい!
それぞれ辛い思いや大変な事を経験して、きれいな強さがあるのかな?あんな強い人に憧れる!!
ぜひ一度読んでほしいな♪ -
ホロリ後まったり、ほっこり
作品のあらすじと絵を見ただけで好み!
ずっと我慢してついに購入!やっぱり内容も全てすき!面白い!貴族社会×断罪ってよくあるけど、ローニャは優しくて美人だし獣人さんはもふもふだし、婚約者も形だけではなくて幸せな思い出(?)もあるみたいだからよかった。
あと数回読み直したら次巻もぜったい買います!! -
令嬢はまったりをご所望
おじいちゃんもイケメン!兄と元婚約者は一体どうしてヒロインを探してるんだろう…。ちょっとずつ獣人さんたちとも仲良くなってきてるし、続きが気になります。
令嬢はまったりをご所望
絵がきれいで読みやすい。獣人さんたちもかっこいい&もふもふ!ヒロインには、安心してまったり生活を満喫して、幸せになってほしいです。
変化
ローニャがさまざまな人々(人以外の妖精、人魚、獣人、精霊などなどを含む)と触れ合ううちに心に変化が起こって来ているようです。幻獣ラクレインに鈍感認定されたローニャですが、いつか…なると良いですね。
安定のもふもふ
オルヴィアス様の攻めにローニャはどうなるのかしら…。もふもふ獣人傭兵団には頑張ってほしいです。しかし、転生者が三名もいたとは!!皆の気持ちが交錯していく巻でした。
まったり
悪魔が登場したり…と波乱はあるのですが、まったり感はそのままな気がしています。寝る前にこの物語を読むとよく眠れそうです。安定のもふもふとまったり。
明かされていく過去
まったり、もふもふ、ぷにぷにライフを送る主人公ローニャの過去が明らかにされていきます。精霊や幻獣、妖精達とローニャの友情、もふもふ獣人傭兵団のメンバーとの思いにほっこり、ドキドキしながら楽しめました。
早く続きを~
ローニャがモテすぎて困るよね、彼女を嫌いなのって家族と意地悪してた令嬢くらい?
愛情に餓えていた分、愛されて良いんだけど、まるで聖女かって思うくらい良い子。
元婚約者とか兄たちとか邪魔は今後も入りそうだけど守ってくれる人たちいるしね。
獣人さんたちがセナ以外は脳筋系で残念な時あるけど、そこは傭兵だからな~。仕方ないか。
モフパラ、羨ましいな~ -
癒される
なんか会う人みんながローニャを好きになってしまうけど、まぁ分かるような。
優秀なくせにやや天然で鈍いところが可愛いものね。
ロトはもちろん可愛いけど、悪魔がね完全に構ってちゃんだよね。
恨んでるんじゃなくて、結局のところローニャに魅せられてるの?モテすぎるのも考えものね。 -
楽しそう
前世の記憶があったおかげで転生先の人生を修正できて、どうにか幸せにまったり過ごしたいと思ってるのに、なんで元婚約者たちは的外れなことばかり。
どれだけ自意識過剰(笑)
いいな~、喫茶店。
それも魔法で調理できちゃうし。
ただ、まったり喫茶店ってネーミングはどうかと思うな~?