枢やなのレビュー一覧
ネタバレVol.12也看完了XD 難得的內閱~很省時XD
感想:這集主角是Snake和伊莉莎白啊XD
之前只覺得她的膽量不小,謝爾看到塞巴斯欽瞬殺殭屍~整個嚇傻了~。全部都爆頭,地板變成一片血海。謝爾的主因當然是心理陰影,可是伊莉莎白看起來只是驚嚇,還可顧到謝爾~。不虧是米多福特家的孩子,果然劍術高強XD 反而謝爾沒有槍後,什麼都不會XD!? 謝爾實在太依賴賽巴了啦,要去對抗整個組織,卻只帶一把手槍。難怪會害莉西差點領便當。(畫面還故意畫成說遺言的樣子XD) 雖然他現在是腳扭到+氣喘發作啦...可是!! 在船艙與Snake和莉西跳到貨物上時,他也不太能應付殭屍@@ 若只擅常用槍的話,也多帶幾把備用槍和 -
ネタバレ這集和上集可說是從vol.1到現在我最喜歡的!! 終於沒有再來「想拯救所有的人」這種讓我很受不了的狗血情結。謝爾說,判斷「殺了對方、對方會比較幸福」這種事的自己很傲慢,但還不至於到「能拯救對方」這種事。不知道打了多少部作品XDD
還不是因為JOKER他們要先去殺謝爾全家含僕人,才慘遭全滅啊。但是Doll和BEAST還是恨極的說「饒不了你」...@@ 果然,重點不在誰是壞那方,而是,死者是不是自己認識的人@@
因為經過了連續單行本3、4集的超長篇,接下來是輕鬆的小短篇,伊莉莎白、訂做衣服和烙印...塞巴斯欽衝過去頂住謝爾那裡真是笑死我了XDD 之前看《黑執事》會一直大笑是因為出現太多經典的老 -
ネタバレはい、皆さん…「フゥゥゥエニックスゥゥ!」
前半のネタバラシ編もさることながら(断末魔のフェルペスさんは怖かったけどね!!!)
フェニックスにすべて持っていかれましたね!!(笑
気になる消え方をしていたスネークがまさかの再登場。
しかし彼は蛇と話せるみたいなのでそのうち蛇のチクリから坊ちゃんの嘘がばれそうな気がするんですが!!!(たまたまセバスチャンとシエルの話を蛇が聞いてしまう、ってのがありそうだなあと。小さい蛇もいるみたいだし)
新章は豪華客船ゾンビパニック。(あ、でもツギハギで電気ビリビリーはフランケンか?でも動きはゾンビっぽいからゾンビという事で!)魍魎のゆりかごが脳裏に浮かんだのは -
大好き!な黒執事の新刊~ キタ―(・∀・)――!
も~待ってましたよぉ~~~www
3分の2ぐらいは、前巻の事件の真相がひたすら
描かれている感じなんですけど
この時こんなことしてたの!?wwwって
またかなり笑える内容になってましたwww
そしてなんと、新しい執事が増えていました!!!
あのキャラ個人的にとっても好きだったので、
仲間になってくれて嬉しい~~~^^*
まぁ、、、本当は可哀想ですけど・・・^^;
これからの活躍に期待!ですね~☆
ネタ明かしが終わってからは、豪華客船編に突入!
また凶悪なヒキで終わっているので、次巻が楽しみすぎます!!!
早く出ないかな~(´∀`*)