紗良サアヤのレビュー一覧

• 強気な子猫の乱しかた1
    うーん
    病気の弟のためにお金を体で稼ごうとするとか、元担当教師に買われるとか、高校からその噂に付きまとわれていたとか、、可哀想すぎるわ
  • 強気な子猫の乱しかた1

先生と生徒

威勢のいい可愛げのない幸村。だけど、めっちゃ苦労していて、頑張ってる姿が痛々しい。彼の本当の姿を見つけてあげて!
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!1
    ヤクザのぼっちゃんが、どうしても女の子にみえてしまって・・・あんまりBLって感じがしないです。ストーリーはよくある感じです。
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!1
    絵はキレイで見やすいしすごく良いとこで1話が終わったので気になりますが、主人公がわりと女顔過ぎてBL感が物足りない…

(笑)

ヤクザ屋さんにしては可愛いすぎて…。
    武器に出来るものが 顔と身体ったらその世界では王道の展開が…。反対するのは当たり前と言えば当たり前。でも 憎からずって事だから(笑)どーなるのかなぁ~
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!1
    千景が可愛い過ぎて、何故か表紙を見ても女の子だと思ってました(汗)
    絵が綺麗で読みやすいですね
    藍沢の気持ちが気になります
  • 強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】

他の方が書いてる通り、教師が最低です。
    高校生の時に教え子がウリをしてると思ってたなら、止めるよう説得したり、話しを聞くなり出来たのにしない。それなのに受けが成人してからウリの現場を見て止めて、「ウリをするなら俺が買う」受けがウリを止める為に言っただけだと思ったら本当に買った。受けの為じゃなく、攻...続きを読む
  • 強気な子猫の乱しかた【単行本版/電子限定おまけ付き】

先生と元生徒

う〜ん、、説明しない受けも悪いしな〜…攻めもいちいち『先生のくせに』って思っちゃう。元生徒を売春するって…ちょっと引く。絵はキレイです。Hもあります。表現はちょっとぎこちなく見えてしまうかな。