【感想・ネタバレ】オメガの隠しごとは、ホテルのなかで【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

n.
2023年05月20日

オメガバースですが、
比較的平和な感じで
安心して読むことができました。
オメガバース好きなので
もう少し切なさがあってもいいかな〜とは
思いましたが、これも面白かったです。

良かった

kom
2024年04月14日

子供の頃に運命の番と出会った事で、再会するまではΩの本能が眠っていたという設定のオメガバース。
2人の運命っぽい特別な反応や、Ωのコンシェルジュへの憧れや葛藤も良かったが、運命だけどそれだけではなく相手が好きという恋の段階を踏んで番になるのが良かったです。

凄く良かった

匿名 2023年12月12日

とても 好きなストーリーだとヾ(o≧∀≦o)ノ゙ 主人公も、いい子だし、オメガバースの話では、最高に良かったです。

#萌え

ネタバレ無料版購入済み

運命やろ

匿名 2023年05月20日

オメガであることを隠して、夢だったホテルで働く主人公。ありがちの設定だけど、やっぱり読んじゃう。憧れの人が運命、素敵だわ。

やっぱりスパダリはカッコいい!

2023年05月20日

大好きな作者様です。今作は特に大好きなスパダリα攻✖︎健気Ω受でビジュアルも最高でしたので、最初から最後まで大満足でした。2人とも仕事を一生懸命しているところも良かったです!祝🎊続編㊗️

穏やかオメガバ

2023年05月27日

オメガバ初心者さんにもオススメな平和な話でした。当て馬ぽい他のアルファが出てくるけどめっちゃ良い人だったし受けもオメガだからと辛い目に合わずに素直で良い子に育ったようなピュアボーイです。
ドロドロ展開が嫌いなので穏やかなハピエンで良かったです。人によっては物足りなさを感じるかも?
個人的には受けの目...続きを読むのキラキラがちょっと少女漫画ぽくてうーんと思っちゃったので⭐︎マイナス1です。
すみません…。

#ハッピー

良かった

匿名 2024年02月13日

最初は、都合が良すぎてう~んと思ったけど、その後は段階踏んで進んでいったので良かったです。続編があるようなので、楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2023年05月25日

絵は読みやすく、オメガバースですが、まだ、はじめの方だけですが、おだやかに読めました。続きが気になります。

2023年05月21日

Ωとかαとか関係なく憧れている仕事や人に真っ直ぐなとこがとっても良かったです。2人だけの秘密にして一緒に働いていくのドキドキですね。

匿名 2023年05月19日

絵が好きです。かっこいいし、可愛いしお話も続きが気になります。2人がきっと運命の相手だろうからちゃんと幸せになってほしい。

安心して読めるオメガバースです

2023年05月18日

作者さんの他の作品も好きだし、元々単話版で気になっていたけど買うのを我慢して今回やっと単行本が出たので即買いました。
他のオメガバースの作品なら普通、オメガの匂いにやられて襲ってくるクズ男が大体1人位は出てきますが、この作品には出てきませんでした。
同僚の男の子も、主人公に気がある男も、みんな良い人...続きを読むで過激なシーンは無いので安心安全なストーリーが好きな方は良いと思います。
私はオメガバースならもっと本能任せの様なドロドロえっちが好きなのでちょっと刺激少なめかなと思いましたが、ベットシーンは沢山あるので不満はないです。
次巻もあるそうなので楽しみに待ってます。

#胸キュン #ハッピー

初読みの作家さん

2024年02月02日

Ωバースものの王道かな
いろいろツッコミ所が満載のコミックスです
仕事中?にイチャイチャするとか
今まで全く出てこないのに清掃係に見つかり、実はΩを雇ってなくて謹慎されられるとか
勤務先の社長の御曹司とか
いきなり感が凄いのよ
もうちょっとまとめて欲しかったな

良くも悪くもない

2023年05月18日

試し読み増量版だけ読みました。良くも悪くもない感じですね。ドキドキするとこが無いです。表情、特に目がにぶい感じがします。人形に見える。