紗良サアヤのレビュー一覧
微笑ましい
ビッチだと思われてるけど実は未経験で、
先生と偶然再会の下りなどだいぶご都合主義ですがなかなかツンツンな受けが可愛かったです
しかし現役の先生がお金で買おうという提案はちょっと問題ありじゃないですか?!
購入済み絵がキレイ
作者さんの絵がキレイだと毎作品思います。オメガバース物はそんなに好きではないけど、かわいいオネダリなオメガなので、そんなに抵抗なく読めました。どうなっちゃうのか続きも読みたいな。
絵柄も受けちゃんも全部きれいで読み甲斐がありました。ちょっと初心層にまで見える受けちゃんが淫魔だなんてギャップに萌えます。
絵が凄くきれいで読みやすかったです。でも、大体予想できる流れというか展開なのであまり期待できませんでした。
ヤクザもの最高
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!大体出てくる人イケメンか綺麗かで目が潤う笑
内容は私的にはトントン進んでいくように感じました。ヤクザものなのでもうちょっとシリアスな感じが好みでしたが、これはこれでハッピーでいいかなって思います!
本編以外のおまけ話とかがイチャイチャしてて、エッチでした( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ ) -
みやすい
絵がキレイで見やすく、イケメン2人だったので面白そうと思って読んでみました。先生は、どの時点で好きになったのか?よく分からないのでまた、読んでみます。
お母さんが淫魔で、お父さんは、人間なのかな?
ハーフですね。
お母さんがもう亡くなってるっぽい。
篤哉にも志希の匂いはしてるけど、気づかないふりしてあげてるんですね。
すごい精神力だな。 -
先生、ちゃんと見て!
誤解から始まる関係というか、先生は生徒のことを思い込みでしか見てなくて、ちょっと残念でした。結局、最後は溺愛に落ち着いたけど。
良かったです
タイトルは例えなんだと思っていたのですが、まさか本当にサキュバスの血を引いているとは!両片想いっぽいのでわくわくします。
現役の教師がなんで元生徒を買ってるの?
治療費目的で高校を辞める前に、生活保護を誰もすすめないのは何で?(弟の学校教師と病院関係者は職務怠慢じゃない?家族構成わかってるよね?)
家賃滞納の前にどうやって家を借りたの?(保証人もいないのに)
ということが気になりすぎてストーリーが全く入ってきませんでした。 -
いいです!
真実に気付くのが遅すぎる攻め(T ^ T)もう少し早い段階で気付いてあげてほしかった(T ^ T)
教師だと思って読むと違和感すごいのでそのへんのかっこいいおじさんだと思って読んだ方がいいです -
絵がとてもきれいで、読みやすかったです。攻めの先生、たぶん、たしかに、きっぱり、昔から受ちゃんに気があったんですね。
絵きれい!!受けの子可愛い!
でも服のセンスは全くないかも…。(笑)
ありふれた設定ですけど、続きも読みたいです。