紗良サアヤのレビュー一覧

• 強気な子猫の乱しかた1
    この作家さんの絵がめちゃめちゃ好みです。受けのこもすごく可愛くてツンデレっぽくて攻めの高校教師もすごくかっこよかった。

弟想い

え、めっちゃ続き気になる!
    噂だけでウリなんてしたことないのに、信頼してた先生にまであんな事言われたらそりゃ学校辞めるよね…
    くっつくのは分かってるけど、主人公の複雑な心境を思うとちょっと可哀想になる

良かった

ちょっと勘違いとか思い込みで、なんで?とイライラしますが、それ以外は良かったです。
    弟君がしっかり成長してて、その後が読みたかったですが。。
    弟君が主人公のスピンオフ出ないのでしょうか。
  • 強気な子猫の乱しかた1
    綺麗な顔しているからウリを誤解される受けと元高校の担任の攻め。本当は病弱な弟のためなのに、でも弟想いの受けには好感持てます。
  • 愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します1
    絵が綺麗だし主人公2人がイケメンです。設定がちょっと強引かなとも思うけどドロドロした話ではなくさらっと読めるのでおすすめです。
    ▼あらすじ
    経験もないのに、ウリに手を出そうとしたワケあり青年・雪村。
    オヤジに買われる寸前の彼を拾ったのは、元担任教師の黒須だった! 強引に唇を奪い、上から目線でご主人様宣言する黒須。
    絶対に気を許さないと自分に言い聞かせながら抱かれる雪村だけど…初めてなのにトロトロにされて、強気な表情はしだいに...続きを読む

惜しい

両片想いのすれ違いモノ大好きなんですけど、攻受で年の差もある筈なのに攻が余裕が無さすぎるのが違和感でした
    攻が大人気がなさすぎるというか……。
    最後まで売りやってると信じてたのも、もう少し早い段階で真実に気づいても良いのでは?教師ならなおさら、という印象でした
  • オメガの隠しごとは、ホテルのなかで【単行本版/電子限定おまけ付き】

初読みの作家さん

Ωバースものの王道かな
    いろいろツッコミ所が満載のコミックスです
    仕事中?にイチャイチャするとか
    今まで全く出てこないのに清掃係に見つかり、実はΩを雇ってなくて謹慎されられるとか
    勤務先の社長の御曹司とか
    いきなり感が凄いのよ
    もうちょっとまとめて欲しかったな
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!【単行本版/電子限定おまけ付き】
    うーん...。思った通りの内容、というか思ったよりも浅いストーリーだった。
    王道的なストーリー(?)だろうけど、もう少しキャラクターに深みというか魅力が欲しかった。なんか全体的にさっぱりというか、物足りない。

良くも悪くもない

試し読み増量版だけ読みました。良くも悪くもない感じですね。ドキドキするとこが無いです。表情、特に目がにぶい感じがします。人形に見える。
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!1
    お世話係の若頭がイケメンです

小さいころから世話係をして
    可愛がってくれた若頭への気持ちは
    愛なのがいいです
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!2
    この容姿で藍沢に迫る千景にドキドキします。
    さらに寝起きで前髪下ろしてる藍沢さんカッコ良!
    友達に告られた千景に藍沢さんの嫉妬が出て来そうだな~。
  • このヤクザ、トリコにしてみせるっ!1
    千景さんがかわいすぎて一瞬TL?と疑った。
    ほんとに見目麗しい千景さんです。
    藍沢をトリコにするにはこの見目でないとあかんのやね。
  • 愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します1
    1話試し読みだとわりとある展開だなという感じですが、番犬君の嫉妬や振り回され具合を堪能したい人には向いてる作品かと思います。絵が前の作品より更に綺麗で読みやすいです。
  • オメガの隠しごとは、ホテルのなかで1
    オメガバースあるあるな展開1話目でうーんとは思いましたが、チーフは素敵だし主人公は可愛いので気になります。ホテルを舞台に面白い展開を期待して続き読みたいと思います。

拾われ猫

病弱な弟の治療費を稼ぐためウリに手を出そうとしていたところを止められた受け。止めたのはかつての担任でした。売り言葉に買い言葉でその攻めである元担任に買われることになったのですが誤解から始まってるので色々ヤキモキお互いにしぱなっしでした(笑)最終的には誤解もとけてハッピーエンド。弟も完治し3人で子持ち...続きを読む
  • 強気な子猫の乱しかた1
    やったことなんかないのに、決めつけられて諭されるなんて、ムカつくーー!もっとちゃんと、みてあげてほしい。甘々に甘やかしてあげてほしい。
  • オメガの隠しごとは、ホテルのなかで1
    試しよみだけではまだ作品の良さをつかめない。覚えてるんだか、覚えてないんだか、オメガバース設定を上手く使ってくれればいいな。

ホテルマン

絵がはっきりしていて綺麗です。読みやすいです。オメガバース作品。
    子供の頃から憧れ続けた職業に就くため、Ωをβと偽っている椎奈。ハラハラしちゃいます。

面白かったです。仲村くんが意外と偉大…。ヤクザの息子相手に器デカすぎ…。おまけのその後ももっと読みたかったです。