陸裕千景子のレビュー一覧
続編じゃない
続編じゃないけど、スピンオフ作品だった。
しかし、一途というか、不器用というか、ひねくれてる?
自分の気持ちに正直にすればいいのに
ヤキモチ焼くのも好きなんだから仕方ないのに。 -
エロ可愛い
すごくエロ可愛い。
ジョッキーと馬主のカップル。
しかし、こういう展開王道なので、後はイチャイチャやドキドキを堪能するだけで
ますます可愛く見えますね。 -
けっこうな展開でした。
なかなか盛り沢山ですけど、もうちょっとドキドキする感じが欲しい気もしました。
相変わらずのラブラブぶりに、ちょっと癒されます。
いろいろ起こりすぎるのが、落ち着きませんけど。 -
獣人王様攻×異世界トリップ受
かなり王道な異世界トリップファンタジー×獣人オメガバースもの。
個人的に少し登場人物が少なすぎるのでは?とも感じましたが、ある意味まとまりが良くてさっくり読めました。
受の攻を信じる気持ちが強かったのが印象的。とりあえず物で貢ぐ攻がほほえましい。
挿絵と漫画も綺麗な絵で良かったです! -
まさに溺愛! ☆1.5
確かに神様に嫁入り系では王道なお話しです。
でも、この神様は本当に優しい!ずっとずっと見守ってたぶん一番今だったらと云うタイミングで連れて来て それなのにまだ怖がらない様に哀しまない様に神様が心を砕いてる!言葉の選び方1つにも溢れていてまさに溺愛!『わかってやれなく』てじゃなく『気がまわらなんで』悪かったなんて云われたら意地なんてはれない…なぁ~。神様の使うのんびりした語尾も好き!可愛いくて可愛いくて仕方ないって感じで!見守ってる神様感満載!
千秋も今まで一人だった反動で無意識に子供みたいに信頼して甘えてる感じが可愛い!
お互い一人だったから家族と要る幸せを小さい事で噛みしめてる…共感し -
獣人オメガバースもの
オメガであることを隠すため、森の中でひっそりと暮らしていた主人公が、父の死をきっかけに事件が起こり…といったストーリー。
ハラハラドキドキする展開で一気に読みました。面白かったです。
個人的には歳の差設定も、もう少し活かして欲しかったかな。
第三弾
「獣王のツガイ」「野獣のツガイ」と同じ世界観です。キャラクターなどはかぶりませんが、同じ世界でおこったお話なんだなぁ、と読んだことのある方ならわかるっていう感じです。
今回はαも人型でかっこいいです。
受けは素直でちょっとネガティブ?
Ωがツガイのαを選べるという目新しいところもありますが、
かなり王道な話です。
ツガイシリーズはどれも王道ながらだからこそ安心して読めて大好きです