【感想・ネタバレ】獣王のツガイ【小説&漫画収録】のレビュー

面白い

2020年09月12日

転生して、王様に囲われて、
Ωだと言われて、子供も産まれる
というかなり王道のストーリー。
でもそれぞれの個性が素敵だからか
読んでいて幸せな気分になれます。

漫画も付いていてお得!

信じる

2024年02月08日

世継を産むため異世界に召喚されたユウと、獣王アラムのお話。Ωとαの二人が、番の関係をこえて、少しずつ距離を縮めていく。かたくななユウの心をアラムがほぐしていく過程は甘い。子どもが産まれてますますユウに甘々なアラムがカワイイ。

#ハッピー

良かった

2022年09月29日

漫画版を購入して、面白いと思いこちらも購入しました。大きな争いやすれ違いはなかったので、落ち着いて読むことが出来ました。

#胸キュン #アツい

獣人王様攻×異世界トリップ受

2020年12月25日

かなり王道な異世界トリップファンタジー×獣人オメガバースもの。
個人的に少し登場人物が少なすぎるのでは?とも感じましたが、ある意味まとまりが良くてさっくり読めました。

受の攻を信じる気持ちが強かったのが印象的。とりあえず物で貢ぐ攻がほほえましい。

挿絵と漫画も綺麗な絵で良かったです...続きを読む

エピローグがない。

RN
2022年05月08日

絵師様、安定の美麗さと繊細さ、加えてコミックス、ありがとうございます。本当に美々しいです。ご馳走様です。

こちらの作品も本編にエピローグが無く、いわゆる尻切れトンボのようです。
番外編とは銘打つものの、実際のエピローグが番外編なのかしら、と思っています。

一番残念だったのは、Ω様が提案...続きを読むしα様が作らせた将棋盤の回収の仕方です。
非常に勿体無いって思いました。

書き捨てでは無いのでしょうが、エピローグをもう少し丁寧にして頂きたく。完結とされているのに未完の作品を読まされた気分になり、切り捨てられ感が一瞬、過ぎります。続刊があるのでしたらごめんなさい。
飛ぶ鳥跡を濁さず、とは異なりますが、ふとそんな説教じみた諺を連想しました。

「BL小説」ランキング