犬井ナオのレビュー一覧
続きほしい
これ1話完結のようだけど勿体ないなー。
あと、1話完結のものを『単話』って表記するのはやめてほしい。
正しくは『読み切り』です。
もし読み切りで人気が出たら連載になるので、
ちゃんと読み切りと書かないと「読んでみようかな」とならない。
また、「読み切り大好きオタク」がいるので、
単行本や単話版ではなくちゃんと『読み切り』と書いたほうが、購入したい人が見て購入できる。
●単行本…
いくつかの話がまとまって、巻として発売されるもの。
●単話(単話売り、単話版)…
1話1話配信されるもの。
ある程度の話数が配信されるとそれが単行本として発売される。
よかったねえ!!!!
恒介と篤なので、安定の(?)すったもんだ振りに、こちらもDDD(ドキドキ読者)編w
ストーリーも楽しいけれど、篤が建設現場のおじさん達にパァーっと花を飛ばしたり、恒介が帰宅した篤にチューされて、床に倒れて喜びの涙の水溜まりに浸かっていたり(ちゃんと料理に使ってたおたまも転がってる)、とにかく読んで楽しい! -
大好きなシリーズ
推しカプは結婚して欲しい派の腐女子、集まれ〜!!
Theケンカップルのふたりが、ケンカップル継続しながらも甘々イチャイチャになっていくことが幸せでもうたまらんです。続編も楽しみ! -
面白かった
絵の感じからちょっときつい感じだったけど読んでいくと気にならなくなった。
2人の関係も良い感じで進んで行って面白いです。周りの登場人物も良い味出してる。 -
初めての大喧嘩❤️
やっぱりこれは避けて通れない洗礼みたいなもの。同棲しようとすれば必ず起こるすれ違い。お互いの理想と現実があるから、擦り合わせていかないといけない作業。でも、2人なら大丈夫。薔薇の花束は引くわ〜。いくらしたんだろう。お金を大切にしろよー。とかは考えないのよね。今回も結果甘々になって、幸せな読後でした。お母様ずがホントに素敵。
とうとう篤も!
恒介の方はカムアウトしてすっかり公認だけど、今度は篤の方かー。やっぱり葛藤するんだなぁ。自立心が強くても、親は子供が心配で、幸せになって欲しいと願ってて。結果、素敵なお母さんだったぁ〜。2人の甘々が増して、ホントに幸せな巻だった。
すっっごく面白い。
出会い方は最悪なのに、身体の相性はバツグンに良くて、なんとなく手探りで付き合い方を模索して、で、これからどうなる!?ってところで終わった。綺麗好きにガサツ、甘党に料理上手、歳上好きに華奢な美少年好き、と、とにかく正反対の2人なのに、縁があるのか惹かれ合うのか。距離の縮め方や会話が無理なくスムーズに進んでいて、ホントに面白い。
鷲掴みっ!
心ギュッと!!!
美しいこと~愛することまで一気読みして
もぉ二人のことが気になって
気になって気になって…
やっぱマンガってスゴイ!
甘々な二人にもこんな時があったよねぇ
最初これはこれでハピエンなのかと思ったけど
この後、寛末のヘタレッぷり全開にモヤモヤ
松岡がホント超可哀想な展開になるけど(T∀T)
それを乗り越えての甘々な二人🖤🖤🖤
う~んやはり最後まで読まないと!!!
そんでやっぱりその後の二人のことも
いろいろ気になっちゃうけどねぇ(*^.^*) -
大好きなシリーズ
続編もやめられないほど夢中で読んでます。篤との関係がケンカするのにエロくてハマりましたがカップルになってからもやはりキャラ続行です。3巻はやく読みたい^_^