犬井ナオのレビュー一覧
絵が綺麗
まずは読みやすいです。
色々なストレスの解消法はあるだろうが、女装でナンパ(ナンパしたわけではないけど、結果的にそうなっちゃった)は、強烈ですね。ハードルが高すぎる。 -
この設定、今後どんな展開が待っているのかとても興味深いです。
それにしても飲み物に細工して乱暴しようとした取引先の課長には今後制裁がくだるのでしょうか。 -
大好きな作品ですが。
この巻のクソガキはちょっと強引すぎる気がしました。2人の関係を引っ掻き回す役割りなのでしょうが、まるで全てをわかっているかのような振る舞い、警戒心の無さ、ご都合主義感が満載でしたね。お陰で主軸の2人の関係は、すこーし前進しましたけど。
左遷かぁ
会社には逆らえないリーマンの運命だねぇ
送別会をやってもらえるだけマシかな!?
もう女装はしないって決めたのに
こんなめんどくさいことしちゃって
大丈夫かな? -
いくら何でも…
百歩譲ってキレイな男だとしても
リーマンが女装していたらバレるのでは!?
寛末の優しさは伝わってくるけど
どうにもガテンがいかないなぁ
この先は気になるけどさっ!
アル中か!?
忘れたいのに忘れられな~い♪
だから飲んじゃう…
寛末の時計を思い出にって
ちょっとヤバイ中学生みたい
ホント好きで好きでどうしょうもない
そんな気持ちがだだ漏れでしたぁ
紳士~🖤
朝まで抱き合ってるのに何もなし
って寛末お前はぁぁぁ(>.<)
それでも男かぁ!?
マジで密着して気付かないもんかなぁ
でもって朝ジョリジョリのお髭がリアル!
しかし女を高級な猫呼ばわり…はないなぁ
筆談のダメ出しもwww -
ここが山場か!?
久しぶりに紙バージョンで
小説を一気読みしたら
コミカライズがあったから
思わずプチ購入(*^.^*)
ヤる前の寛末の冷たい眼っ凍っちゃうよ!
そんな冷めてるくせに最後まで…(*T^T)
しかし松岡のネコスイッチはどこで入ったのか
急にきたよなぁ
楽しい2人
やっと恋人になった後の話です。恋人になる前の方が激しい喧嘩をしていたけど、2人が穏やかになってあら?ラブラブ?になった?みたいな可愛い感じでした。3冊ともテンポ良くて楽しかったです。
なんとゆうか…
切ないなぁ…
そりゃ、好きだった女性が実は男性でしたってゆうのはかなり衝撃で受け止められないんじゃないのかな?
だからあのうざいくらいの葛藤もしょうがないかと…
最後の最後でギュッと2人の距離が縮みそうで終わりとゆうのが何ともね。
偶然ドラマCD聴いたことあって、すごく好きな作品です。
リアルで切ない話がゆっくり進んでいき、人を好きになるのって、こう言うことなんだな、と納得しました。 -
どうなるのか
美しさとは何か、見た目か中身か。偽りの姿を愛してくれる相手と交流を続け、どう考えてもハッピーエンドにはならない物語だが、清く澄んだ印象を受けた。
原作ファンです
あの名作「美しいこと」をコミカライズして頂き凄く嬉しいです。作者サマにはプレッシャーもあると思いますが、作品の世界をとても上手く構築されてる事に感謝感謝です!ノベルの挿絵を担当された日高ショーコさんのイメージもあるから大変だったでしょうねぇ。新しい廣末と松岡に感動しました。続きが気になります。めんどくさい廣末に振りまわされる、それでも好きだと苦悩する松岡、号泣ものです。