しっけのレビュー一覧
よかったぁ
続編が出るとは思わずにいたから余計に嬉しい!先生もあとがきでおっしゃってましたが、二人がちゃんと付き合ってるんだなぁと実感できる作品でした!
良かった♪
いいな〜この二人♪お互いの立場や気持ちを尊重して・・相手を思っているからこそできることなんだね♪二人の好きはグッと深まった感じ!続き読みたいです!!
猫ちゃんだ...
最近しっけ先生の作品に出会い心奪われてしまいました...!どの作品も先生の描かれるキャラクター全てが繊細で表情が柔らかくて惹き込まれるものばかり...幸せな感情が伝わってきてふわふわ温かい気持ちにさせてくれます(*´ `*)野上さんのちょっと不器用なところも久米くんの初めはちょっと警戒してる感じもこちらの作品のおふたりが猫ちゃんみたいな性格で見ていてわあ、猫ちゃんだ(語彙)とほのぼの見させていただきました。
そしてわたし自身、猫カフェが好きでよく行くのでお話の舞台が猫カフェなのが個人的にすごく良かったです!猫ちゃんたちも可愛くて猫カフェ行きたくなりました!
今後の作品も楽しみにしてます -
待ってました
又、あの2人に会えて嬉しいです。
相変わらずのクローズドでクールなイケメン鎮くんと元気で明るいオープンな黄海くんのその後。思った以上に鎮くんに愛されてる黄海くんが見れて幸せ🥰
最高!!
続編楽しみに待ってました☆
お付き合い編ということで余すことなく最高のイチャラブぶりを堪能できて最高です!!
二人なりの気持ちの落とし所というか、お互いを想い合っているからこそな関係がとてもステキでした☆
続きもあるようなので、楽しみに待ちます!! -
良かった
クローゼットとオープンのお付き合いだけど、お互いの事思い合っていて気遣い合っていて良かったです。
コウスケが良いアクセントになって、更に2人を進展させてくれて、この2人のラブラブをずっと見ていたいと思わせてくれました。
楽しませていただきました。 -
隠れゲイとオープンゲイ、生き方の違いでどちらが悪いとかはないし、鎮は鎮で努力してるし黄海もそれは分かってる。でもさみしいっていう黄海の気持ちも分かる。コウくんも辛いのかもしれないけど、かき乱しちゃダメ!
良かった
オープンゲイ(タチ)がAV勧誘に騙され追いかけられているところを、同じ大学のクローゼットゲイ(タチ)が助けて連れ帰る。
オープンがクローゼットを抱こうとするが、反対に抱かれてしまう(首輪までされて)
オープンは抱かれる事もクローゼット本人も好きになってしまったみたい。
おバカだけど結構可愛いです。
楽しませていただきました。 -
言わないで伝わるのすげぇ
彼氏が言葉にしないカップルでこんな上手くいくことあるんかってくらい素晴らしく分かり合えてる…
お互いがお互いを大事にしているのが伝わって暖かい気持ちになりました。
大事に仕方もそれぞれなんだなぁ… -
ネタバレ 購入済み前巻を読んでめちゃめちゃにハマったので続巻嬉しかったです!
この作品は何度読んでも面白い!
それぞれの人間性も見れるしとお互いが伝え方は違えど思い合ってるのがわかって幸せです!