にーづま。のレビュー一覧
口に出せ
流行りの悪役令嬢への転生モノです。
オタ活に精を出していたヒロインは悪役令嬢に転生。自分が推しとくっつくことは想像できずオタ活を楽しみたい派。
こういった作品でいつも思うのですが婚約者がヒロインを大事に思っているのは伝わってくる。ならきちんと口に出して伝えろよ、と思ってしまう。この作品もそんな感じ。 -
キャー
後半はラッキースケベが満載でした。オタオタするヒーローもヒロインも可愛いのに、ハッとしたときに男性として素敵なセリフも吐けるヒーローが素晴らしいです。
ノア様が今後どのように動くのか分からないですが、幼い頃は仲の良かった二人なのでもとに戻って欲しいです。 -
拗れた二人
幼い頃に出会っていたヒーローとヒロイン。ヒーローはヒロインをずっと思っています。ヒロインはとある事情から男装し執事としてヒーローに仕えていますが、目的はヒーローに婚約者をあてがうこと。なかなか拗れた二人ですが今後どうなるのか期待します。
ちょっと状況や展開がわかりにくいところが・・・婚姻の最有力候補って教えられたときにすでに俺様王子ってわかっていたってこと?執事になったのはいつ?とか混乱してしまいました。
出だしの王子さまの切なそうな表情が印象的です。ストーリー的にはよくある感じになるんだろうなって展開が読めるんですが、あの表情だは良いつかみです
男装執事ってことだけど、男装しているときと、カツラ脱いだときと別人みたいで、男装って感じがしない・・・っていうか、なんでかみ切らないんだろう?女の姿で出かけないといけないこともあるからかな。
短い
話数が多い分、話が短い。
いきなりブツッと切られて「え?ここで終わり?」とか、「進展が中途半端~」とかモヤモヤ。
短くても良いけど、婚約破棄して新しい相手に出会って溺愛される…の展開はムリでしょ(苦笑)
なので溺愛要素かなり低めな印象。
溺愛を手に入れました…ではなく、溺愛を手に入れられそうです…では?
タイトルに騙された
まんまとタイトルに騙されました。内容はしょぼしょぼの読み切りの読み切りで全部の話がスッキリしませんし、タイトルから想像するようなサービスカット?お楽しみの絵は存在しません。買うだけ無駄です。