壱崎煉のレビュー一覧
これからが楽しみ
よくあるシンデレラストーリーですが、八重さんの可愛さがほっこり系で良いですね。
頼久さんの八重さんへの態度に波があるのがちょっと気になりますがこれからの展開が楽しみです。 -
本当の夫婦に!
二人きりの生活が始まる。なんかワクワクしてきた。頼久も素を少しづつ自然に見せて来てるし、八重以外の女性を作ら無いとはっきりと言ってた。八重には意味届いて無いかも?これからが楽しみですが、家督を狙う嫌な男が出て来た!八重に危害が及ば無ければ良いのですが…心配
頼久優しい
感激してます。言葉少ない頼久、八重夫婦がお互い好きで居てくれる姿が感激してます。二人は、表現が下手くそだから、この旅行で真の夫婦になって欲しい
幸せになって〜!
頼久さんのクズっぷりが「もぉぉッ!」って思う1巻でしたが、この2巻では少しずつ八重さんの事を想うところが見ることができ、今後の夫婦関係に期待したいです。八重さん、幸せになって〜!ラストシーン頼久さんが八重さんに伝えた言葉にホロっとしちゃいました。3巻早く読みたいです。
段々と……
段々と頼久さんが、普通の人になって来て嬉しく思います。八重は、心根がとても優しい女性だから、これから
頼久さんが、他の男の人が寄って来たら嫉妬しそうな感じします。
ちゃんとした身も心も本当の夫婦になって欲しい -
夫婦になったー!
夫婦なのに夫婦じゃない人たちが、やっと夫婦になった感じだわ。新婚旅行のワードでニヤニヤしてしまいました(笑)どんな旅行になることやら…
妾腹のため、姉からひどくいじめられる、とても美しい主人公。偶然会った男性から、結婚を申し込まれます。幸せになってほしいタイプの主人公です。
相思相愛
思い合ってるではないですか…ちょっとじれったくなってきましたね。お義父さんとの関係はどうなるんでしょうね。頼久さんとお義父さんの関係が良くなっていくといいなという願望。
2人の関係が良くなってる
八重さんは頼久さんがすき?だけど、頼久さんも好きというより興味が湧いてるって感じかな。でも距離感が近づいてるからこれから楽しみ。