稲垣あゆみのレビュー一覧

• Immoral 5

切ない

えっ、切ない。急に切ない展開になった。全巻までは割と軽くスラスラ読んでたのに、関係が終わっちゃう展開か。青山くんと戻って欲しかったー!でも、叶わない恋も好きです。

どいつもこいつも

付き合ってる男性は仕事であまり会わないのは遊ばれてるのかな?その心の隙間に会社の後輩が入り込みましたね。関係をを待った事でお互いに瞬時に惹かれあったように感じました。今後修羅場が来るんでしょうね。お互いに彼彼女がいるからね。
  • Immoral 6

本当の愛

青山カッコいい!ルックスだけでなく心もイケメンです。樹里は女性としてあんな辛い経験をしてしかも婚約者に否定されて!あんな男最低!自分の好きな人が大変な時に一番側に側にいて欲しい時にあんな言葉。子供の生い立ちが原因だと思うけどあんな男と結婚しなくてよかったです。青山と結ばれてよかった。まだ続くみたいだ...続きを読む
  • 恋する僕たちは、~スイート・デルタ・プリテンダー~1

頑張って

友人の2人をモデルにマンガを描こうとしている主人公の娘さん、ちょっと不器用で、漫研にはもう行けないか、ともなります。ただ、男2人の方はモデルになるのはかなわないようです。
    主人公、腐女子のケはあるっぽいです。

進展はありつつも

優作さん、どうやら浮気は察しているようで、いつになく激しく求めて胸元に思いっきりキスマークをつけていたので、オレのもの宣言で、併せて青山君の目の前でプロポーズしたのでしょう。
    ただ、青山君の彼女が自殺未遂とかでは、あまりこの先を読み進める感じにもなりませんでした。
    読書メーターの登録が少ないのもわか...続きを読む

今度は男性側の視点も

誘った方の青山君の目線で、どういう経緯で一夜を共にしたのかが出てきていました。
    どうやら彼は今の彼女より心身ともに合いそう、と踏んだようです。
    でも、彼女に浮気を正直に話しても、彼女も別れないと言い張っていて。
    人間の業、というほどでもないですかね……。
  • Immoral 1

これはこれで良いんですが

主人公の女性の内面もうまく描かれていて、作画等も良いのです。
    での、この三角関係?に惹かれるかというと、正直それほどでもないです。ちょっとありがちな会社員ものというか。
    グイグイ来る性悪そうな青年に惹かれちゃいそうでしたが……
  • Immoral : 19

なんだかなー

なかなか幸せになれない2人…
    いつの間にか19巻まできてしまった
    早く2人が心から笑い合える日が来て欲しい
    個人的には久我さんの恋がみのるといいなぁ
  • Immoral 1
    苦手だと思っていた樹里なのに。
    現状の彼氏、彼女に満たされていない二人。
    これはゲームなのか、本気なのか。
  • Immoral 2
    彼氏彼女がいようとも、もっと惹かれる人に出会ったのか?
    青山と樹里もどうかと思うが、お互いの相手もどうかと思う。
  • Immoral 4
    樹里の青山への気持ちに気づきながらも、結婚へと押し進めようとする優作から樹里への愛情を感じないけどなぁ。
    この先はどうなる?
  • Immoral 4
    どの人物もしあわせの程遠い気が。
    紗友莉は粘着体質でこわい。
    樹里も中途半端。
    青山も覚悟が足りない。

怖い怖い怖ーい

優作さんの顔が怖すぎます
    笑顔なんだけど笑顔じゃない
    樹里ちゃんや青山君なんて太刀打ちできないかも
    でも青山君も頑張るみたいだけどちゃんとケジメ付けとかないと
    人の心をないがしろにすると罰が当たります

面白かったです

樹里ちゃんと青山くんのこれは一時の盛り上がりなるかならないかの瀬戸際なのかな
    上手いタイミングで今彼も出てきそうですね
    青山君の恋焦がれる樹里ちゃんは芯の強い女の人ではないっぽいよ

あーあ

樹里ちゃんが気付いてしまったけど
    優作さんはそれをもう先読みしてんだろうな~
    どうでるんだろうか
    でもまあ樹里ちゃんとしてはすんなりと青山君とって訳にはいかないだろうなー

うーん

いやいやいや、樹里さん捕まっちゃったな
    青山くん性質悪いなぁ
    狙ってはないんだろうけど狡猾だわ
    樹里さんどうするんだろ
  • Immoral 1
    2巻まで読んでますけど 結構おもしろいです。
    青山くん好きですね。
    二股はいけませんが一生懸命なとこもかわいいです。
  • Immoral : 10

うーん、もうそろそろ

ジェットコースターみたいなお話だけどもうそろそろゴール見えても良いじゃないのって思うくらいなのになんだかなー
    この先が見えないし、主人公が仕事出来るのに完全にマイナス思考。ちょっとそこが残念だし悪事を働く人間ばかりが出てきすぎてまだ続くのかな・・・
  • Immoral 3
    青山に何だこの人?と思ったけど優作の方がさらにキョーレツ。仕事が忙しくてほとんど関わりがなさそうなのに・・・。

うーん

なんか好きじゃない展開になってきた。希望と違ってきた。でもまた続きが青山くんの方にいってほしいな。優作も鋭いあたり嫌いじゃないんだけど。