稲垣あゆみのレビュー一覧

• Immoral : 20

ヘタレ!

ケイは以前はこんな情けない男じゃなかったです。ジュリを迎えに行くまで必死に頑張ってたのに!
    つまらない事でジュリを泣かすんじゃないよって言いたいです。
  • Immoral : 14

ほんとに…

サイテーな人たちいますねもう。
    でも樹里の自分さえいなかったらみんな幸せなんじゃ…みたいな考え本当にウザいです。いい女なのにもったいない。ウジウジしてるのいやー!!
  • Immoral : 15

一瞬で

一瞬で読み終わる…もったいないくらいです.(笑)
    はっきり言ってくれる友達がいて良かった。
    ほんと、言わないでぐちぐち悩んだり待ってとか勝手すぎる。改めて。
  • Immoral : 10

再び

一度購入をやめていましたが読み直して再び続きを読み始めることにしました。文学的というか、原作があり漫画になっている話のようなので深みがあります。

ようやく

ようやく、あっけなく、2人がうまく順調に行き始めることができたとおもったらまた、邪魔者が…!?なかなか大変な昼ドラみたいな?ストーリーです。
  • Immoral : 18

あーなるほど

秘書の女の人ヤバ怖い。でもけいはならなくて本当に良かったと思いました。男の人でも恐怖あると思う。
    樹里と幸せになってよー!!
  • Immoral : 17

えー〜

けい浮気しないでねマジで…と思いました。自分は後輩くんにやきもち焼いといてまさかないですよね。
    続き気になります!!
  • Immoral : 13

大変な

大変なことになってますがその最中プロポーズ!時間どうなるのかなと気になります。なんやかんやずっと追ってます。

まーた

まーたなんかでてきた〜!!!
    なぜこんなに邪魔者が笑
    ドロドロのお話ですがなぜかずっと読んでしまいます。
  • Immoral : 11

続きが

続きが気になります。困難がめちゃめちゃ立ちはだかる系で、読んでて大変ですが、樹里の強さがとても好きです。

次から次に

新たなキャラがまたまた登場。次から次に
    トラブルというかなんというか、
    問題が湧いてきて、
    2人がやっと収まりそうになったのに
    まだ先は長そうです・ᴗ・;
    でも、ジュリが素直になれたことは
    とてもいい傾向ですよね。

また波乱の予感

何っ!あの秘書!ただの秘書の発言じゃないですよ。社長の婚約者に圧かけてますね。誰かご何かの目的で2人を別れさせる罠を仕掛けてるようで怖いです。いつになったら平和に暮らせるのかな?
  • Immoral : 13

どんどん問題が出てくる!

二人がやっと幸せになれる!
    と思ったのも束の間、
    また新たな問題が!
    この作品、最初の頃は
    単なる略奪愛なのかと思いきや、
    色んな人物やお家事情、ビジネス界の闇などが
    絡んできて複雑すぎる物語。
    読み応えありまくります。

絵のタッチもずいぶん変わりました。
  • Immoral : 12
    とても面白いストーリーです。ただの、浮気とかそういう感じなのかと思っていたら、結構しっかりした純愛です。内容が楽しめるので続きが直ぐに読みたくなります!

やっぱり

慧ほんとうに素敵!カッコよくて優しくて気が利いて仕事も出来て!!だから幸せになって欲しいけどまたなんか樹里を巻き込んだトラブルありそう?!早く落ち着いてほしい!

また不穏な空気

やっとケイとジュリが結婚できる条件をクリアしました。兄夫婦には頭が上がらないですね。でもケイを陥れる人が登場!すべて解決して早く2人に幸せになってほしいです。
  • Immoral : 11

進んでる

物語がすごく進んできたと思います。里中の過去や考えを打ち明けてくれたから大体のバックグラウンドが見えてきました。尚更慧と早く一緒になって欲しい!
  • Immoral : 9

じゅりー

樹里が可愛そうです!なんて家族関係なんだろ。。ビジネスが絡んでるからしょうがないかもしれないけど、樹里は何も悪く無いのに(優作の裏切りいがい。。)周りの都合で振り回されて!!ひどい!
  • Immoral : 10

樹里の気持ち

十分に分かります。優作が出てくれたのも嬉しい!樹里は色んな人に愛されて素晴らしいです!でもまたすれ違いが起きてて、樹里が苦しんでるのが辛い!慧しか救えないんだから早く救いにきて〜
  • Immoral 2

思ったより

ドロドロしてもっと汚れた話になるかと少し心配してましたがちょっとキュンする所も出てきました!悪いことしたままだけど若干応援?したい気もあり続きが気になります!