稲垣あゆみのレビュー一覧

• Immoral 4

進みが

樹里の視点と青山の視点からストーリー見れるのは面白くていいんですが、ストーリーがあまり進まずムズムズしちゃう所がありますが気になるので続き買っちゃいます。
  • Immoral 5

え。。

ここで一旦区切りって感じ何でしょうか?せっかくお互いやっと素直になれたのに!優作ももちろんいい人そうだけどどんどん青山くんがいいって思ってるところ!!
  • Immoral 7

こわい

せっかく青山ともラブラブでちょっとした事でも乗り越えられそうな2人になったのに、怖い展開になっちゃいました!!><何が目的なのか分かんない!

むずい展開

平和だったのにわちゃわちゃしてきましたよ。里中がまったく意味わからん。青山もあんな大人だったけど、流石に最後のはちょっと堪えるよね。。
  • Immoral 1

ドキドキ

まったくピュアから離れた浮気ストーリーですが続きが気になってページが進みます。横田さん以外が酷すぎて><続きも買いました!
  • Immoral 6

青山

優作怖かったけど、結果オーライだと思います。そういう目的だったって知れたし。青山と戻るチャンスも出来たし!青山いい男すぎ!
  • Immoral 3

ゆーさく

優作さん感鋭すぎ!ドキドキしちゃいました。浮気の話なのになんかキュンできちゃう所が面白い。続き気になるー!!
  • Immoral : 9

辛すぎる!

ジュリがあまりにも可哀想です。里中にはめられて
    ケイと距離ができてしまいました。あの眼鏡やろうが腹立ちます。でもケイも後ろ向きになってたけど
    ジュリと話して2人の未来を守ろうと決意しましたね。頑張れ!

拗れた!

まさかジュリがケイに別れを告げるなんて!
    ケイの背負っている物が大きすぎて自分は相応しくないと身をひくつもりなんですね。どうしてお互いにとても大切に思っているのに!
    早く幸せになってほしいです。
  • Immoral : 10
    せっかく再会してお互い好きなのに思ったように話が進んでくれない…。もどかしい。
    モヤモヤしながらいつも続きが気になる。
    今回も慧の思いが空回って樹里に届いてない。
    樹里の最後の表情…。また離れる?気になる。

悩ましい!

彗さん、一途なようでいて
    行動が伴ってないから、
    そりゃ彼女も不安になりますよね。
    二人の周りの人たちの行動も
    一筋縄ではいかないし、
    なかなか先が読めない作品で、読み応えあります。
  • Immoral : 9

続きが気になる

なんだか読んでいてドキドキハラハラして、涙が出ました。切ない気持ちになりました。樹里が幸せになりますように。
  • Immoral : 8

予想を超えた展開!

青山くんと加瀬さん、ちょっとしたすれ違いから大きな歪みが生まれて、これで終わりなの?!という展開だったのに、そこからまたさらに何度も驚くストーリーが生まれてきてすごい!かなりの読み応えです。
    しかし、大友くん、最低💢
    横田さん、いい人すぎ。
    晶さん、かわいい!
  • Immoral 1

ドキドキが止まらない

毎回ドキドキが止まらないです。
    2人の関係が終わってしまうのかどうか…
    2人の葛藤や駆け引き
    惹かれ合っているのにもどかしさが凄くドキドキして面白いです
  • Immoral 6

感動

優作マジでひどいと思った。でも優作の夢だし、むしろ自分の目標に正直なのかな。そして涙するシーンもあって単にひどいじゃないのかなと思いました。青山の成長ぶりにはドキドキしました!

続きがきになる

樹里の新人ちゃんへの対応が勉強になるな、慧カッコイイなと思いながら読み進めているとまさかの危ない急展開。続きどうなるんだろう!
  • Immoral 7

感激

慧、最初の当初と全然違う!良い意味で。前も好きだったけど、イマもとても好き。落ち着きと包容力と余裕と優しさがカッコイイ!!
  • Immoral 3

ドキドキ

優作が出てきたー!青山くんの方に感情移入しちゃってたけど、優作もなかなかイイ!続きどうなるんだろう、、、気になります!!
  • Immoral 2

面白い

続きどうなるんだろうとワクワクしてます。ダメな関係だけど嫌悪感はなくて、むしろ今後の展開が楽しみになってます。
  • Immoral 2

よし