稲垣あゆみのレビュー一覧

コラァ~!!

主要キャラのクズっぷりが凄い。
    誰も応援できない。
    クズばかりの物語りなのに、ストレスは無く、
    このクズたちがどうなっていくのか気になってするする読めました。
    タイトルがインモラルだからかな~?
  • Immoral : 21

うーん?!

やっと問題が解決したと思ったら次から次へと問題が起こります。何か無理矢理に話を長引かせようとしてる感じがしてモヤモヤします。
  • だからあなたに本気なんです。~カリスマ彼氏の甘い嘘~1

早苗さん頑張って

知人の披露宴に参加したマンガ家の早苗さん、美女で裏では色々言われているようですが、実際は男性経験、ないようです。
    新郎友人の挨拶に出てきた青年が男前で、このお2人が一緒にいると正に美男美女なのでバラの花を背負っていました^ ^;
    青年の方が酔ってしまった早苗さんを送ってくれて、そっとキスもしてくれま...続きを読む
  • 実はカワイイ前澤課長が、夜は男の顔になる。1

オフィスラブ炸裂

相手がどうもダメですぐ別れてしまう主人公の女性とその上司の課長、残業で残っていたら意気投合して、いわゆる事故チューを。上司の課長も女性には恵まれていなかったようですが、仕事は出来るし男前なので女性陣には人気のようです。
    これこのお2人が付き合いだすのでしょうねー♡
  • Immoral : 19

もう!

ケイ しっかりしてよ!って言いたいです。何で正直に話さないのかな?疑われるのが怖いのはわかるけどジュリが不安になって泣いてるじゃないですか!2人は大きな試練を乗り越えて結ばれたのだから早く幸せになってほしいです。
  • Immoral : 19

もどかしい

いつか二人が幸せになる日がくるのか。
    どうしたら幸せになれるのか。
    いつもあっという間に読み終わってしまいます。
  • Immoral 3
    いよいよ優作さん登場だぁ〜。この作品は、話ごとにそれぞれの視点でストーリーが進む所が良い。二人の気持ちがじっくり読める。
  • Immoral 1
    大昔に読んだ事があって無料版で発見してしまったぁ〜。これねぇ〜最初はクズ野郎ばっかりなんだよねwwwうはっ、おもろ!
  • Immoral 2
    青山視点からのストーリーの流れで、謎だった本心かみえたね。どんどん近ずいて行く2人だけど。さてどーなる!

浮気から始まる恋

樹里には彼氏がいて、慧にも彼女がいる。でも2人は関係を持ってしまって、お互いハマっていく話。ありがちな話なんだけど、同じ時間の経過が彼女目線の描写と彼氏目線の描写で描かれていて、お互いの胸の内がよくわかる漫画です。とても読みやすい。
  • Immoral : 18

なかなか

2人は順調に結婚できないですね。邪魔ばかり入ります。あんなに愛し合っているのに!
    ジュリは我慢しないでもっと自分の本音をぶつけたらいいと思います。次回はラブラブ展開を見たいです。
  • Immoral : 17

何っ!

あの秘書大嫌い!同じ部屋で3晩も一緒で大丈夫かな?ケイを信じてるけど罠に嵌められないか心配です。ジュリも後輩が狙ってそうだし。

青山くん……😒

顔面いいのに残念な男だな青山くん……。
    ジュリちゃんは、まあわかる。忙しいけど、時間作れよ!彼氏!!彼氏の友達もヘタレだし😖あああ!!結局、青山しか残らないってのが、イヤだ!!
  • Immoral : 15

いつになったら

ジュリとケイはいつになっとらあ幸せになれるのでしょう?!毎回事件に巻き込まれてます。早く解決して2人の結婚生活を見たいです。
  • Immoral : 13

また

本当平穏な日々が訪れない人たち!!!ドロドロもういいとこ。でも皆んなには幸せになってほしい!優作もどう片付けるんだろ。終わり方ちょっと心配。
  • Immoral : 14

どうなる?!

ケイを潰す為にいろいろな人達が策を講じています。怖いです!こんな陰湿なやり方許せません!早くスカッとした展開を期待します。
  • Immoral : 13

何でっ!?

ジュリはケイと一緒の幸せを今は考えてほしいです。周りの人の事を考えるのはわかるけど2人は色々な試練を乗り越えてきたんだから!
    2人の邪魔がそれぞれありそうだし不安ですね。
  • Immoral 2

クールに見える青山の意外な内面

主に青山視点で物語が語られます。1巻ではそっけない態度に見えた青山ですが、2巻だと主人公に夢中だということがわかります。余裕がないのがとてもいいです。

浮気

仕事が忙しいと色々大変だと思いました。浮気はすごく面倒くさいものなんだなと感じました。罪悪感を感じたり、色々と気をつかったりとか。
  • Immoral : 11

いろいろな人生

里中さんはとても嫌なヤツと思ってたけど、本当は不器用で全てを受け入れて責任を背負ってきたのだとわかりました。ジュリとケイがお互いに何の縛りもなく早く一緒になってほしいです。