hayloueさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 6 いいねされた数 1 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 黒ギャルになったから親友とヤってみた。3【単行本版特典ペーパー付き】 織島ユポポ BLマンガ 4.6 (31) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み ドキドキします やっとお互いの気持ちが通じて良かったー これからどんな事が起こるのかすごく楽しみです。 色んなところでキュンキュンささていただきました! 次も楽しみにしてます! 待ち遠しいです #胸キュン #ハッピー #萌え 1 2023年08月10日 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 5 【電子コミック限定特典付き】 藤咲もえ BLマンガ 4.9 (118) 購入済み 読む 購入済み 大好きです。 個人の好みかもしれませんが、絵も綺麗で読みやすいです。 続編です。 今回は、麒麟まででてきてめっちゃ気になるところで終わってしまいました(⌒-⌒; ) 今回の話もきっとハッピーエンドだろうとは思いますが、早く続きが読みたいです。 #胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ 0 2022年07月30日 腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ : 3 【電子コミック限定特典付き】 藤咲もえ BLマンガ 4.8 (149) 購入済み 読む 購入済み よごく良かったです。 絵が綺麗で読みやすくて凄く良かったです。 前回からの続きだったので、ついつい買ってしまいました笑。ストーリーも前回同様面白かったです。子供が可愛すぎてきゅんきゅんしてしまいました。 次は、朱雀の話が出てきたりするのかなぁ?と期待してます。 0 2021年05月04日 お願い、そんなに噛まないで 【コミックス版】 参号ミツル BLマンガ 4.7 (326) 購入済み 読む ネタバレ 購入済み 面白かったです。 絵が凄く綺麗で読みやすかったです。 2人のやりとりも、もどかしーってなりながら最終ハッピーエンドになって良かったです。 0 2021年04月11日 新装版 不機嫌な先生 山口ねね TLマンガ 4.0 (2) 購入済み 読む 購入済み キュンキュンする 読んでて凄く胸がキュンキュンしました! 0 2020年08月13日 Immoral 1 稲垣あゆみ / 梨里緒 / アオイセイ 女性マンガ 3.6 (22) カート 試し読み ドキドキが止まらない 毎回ドキドキが止まらないです。 2人の関係が終わってしまうのかどうか… 2人の葛藤や駆け引き 惹かれ合っているのにもどかしさが凄くドキドキして面白いです 0 2020年08月01日 1~6件目 / 6件<<<1・・・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは