チドリアシのレビュー一覧
こんなにオーバーヒート?になってしまうのなら、何でここまでほっといたんだろうと本当に疑問なんだが…
小まめに?発散していけば、ここまでにはならなかったんじゃないのかな?よくわからない。 -
面白かった
えちてきな満足度は低いけど、ストーリーがしっかりしていて面白かったです。
ただただヒロインが良い子で、ちょっと俺様なイケメンに好かれて〜は飽きたので…😆
現実主義の普通の女の子なので気持ちが分かりやすく、イケメンも一味違って楽しめました。
続きが楽しみです! -
素敵な夫婦
家柄のこと、子供のこと、いろいろ不安や悩みを感じながら、2人で乗り越えた素敵なハッピーエンドでした。結婚して、子供ができてもラブラブな2人。羨ましい!!
えー!ここでー!?w
めっちゃおもしろ展開で終わりましたw
いつになったら王子ちゃんと名前呼ぶんですか…ってなりますwでも惜しい場面結構あったのにまたなんか遠くなってくし…王子頭いいのか悪いのかよくわかんないですが、でもちゃんとヒロインのこと好きなんだろうし、早く成就してほしいですw -
え!これめっちゃいい!
題名見て、あ、これ面白そうってなって思わず買っちゃいましたw
でもこれ予想以上に面白かったです!w
よくあるシンデレラの設定のお姉さんがすごく人柄がいいキャラクターで、そこに王子が惹かれていくお話でした。ちょっと捻った作品で、ストーリーの流れもとてもいいし、王子がどんどんヒロインに惹かれていくのを見るのがとても面白いです!w -
WEB既読。単行本未読。
作者様の画風が原作にピッタリだと思います。ハピエンを迎えるまで、イーリャさんは嫌な目にも遭うのですが… 1巻がここで次巻へ、となるのは解るけれど辛い… はよ2巻を。 -
絵やストーリーが全体的に良かった。ヒロインのイーリャと騎士のシアンの今後の恋愛展開が気になります。シアンがもともとイーリャを知っていた理由も次巻わかるといいな。