【感想・ネタバレ】シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました(コミック) 分冊版 : 2のレビュー

2024年04月20日

アデリーナの理想のスローライフが手に入って良かったですね。ちゃんと慰謝料のことも考えられてるし。王子は複雑みたいだけど。

2024年03月10日

こういうお話のヒロインは純粋で裏心なんて無いのが普通だけどアデリーナはちゃんと慰謝料の事まで考えてるのが現実味があって面白いです。

シンデレラの姉ですが不本意なが

2023年07月31日

とっても可愛いくて面白いです
すぐカートいんです

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

可愛いヒロイン

2023年01月22日

ありがちだけど、ちょっと新しいストーリー。ヒロインが心の中で色々考えていて、それが面白い。これから二人が近づいていくのだろうけど、楽しみです。

#胸キュン

シンデレラ…新しいな。

2023年01月14日

ちょっと新しい。シンデレラストーリーといえば定番はシンデレラが王子様とめでたしめでたし…ですが、魔法使いと駆け落ち!魔法使いっておばあさんでは?のイメージを壊してくれました。ヒロインもシンデレラに優しくしていた控えめなお姉様だし、アルパカやいつまでも名前を覚えられない王子も面白いです。最終的にうまく...続きを読むいくんだろうなーと思いつつ、そこまでの過程が楽しみです。

#笑える #癒やされる

匿名 2024年03月14日

アデリーナ様〜
ロイヤルニートライフを満喫していて笑ってしまいました!
王子様もいつまでアデリーナ様の名前間違えてんだ!

匿名 2024年03月13日

横暴で冷たい王子だと思っていたら、ちゃんと人の心がある人みたいで良かったです。田舎で生き生きと生活しているヒロインに会ったらどんな反応をするのかな。

匿名 2023年09月26日

面白いです。アデリーナ生き生きと生活していて良かった!王子様は相変わらず残念すぎる。続きが気になります。

可愛くてほのぼのですが...

匿名 2023年08月15日

絵は可愛いし、ヒロインだけの時はほのぼのとして癒されてるのですが...
他の方も仰っている通り、王子がヒロインの名前をあまりにも覚えない事に苛立ちを感じるようになりました。
「良くこれだけ思いつくわ」ってある意味感心しますが、ソロソロ継続購入を考えようかと思います。

#ほのぼの

王子の覚えの悪さにイライラ

2023年07月02日

ストーリーはほのぼのして面白いと思うのですが、あまりにも王子がヒロインの名前を覚えないのにはイライラします。
わざと間違えているのかと思うくらいで、面白くもなんともなくて腹立たしくなってきました。
馬鹿なんでしょうか?
覚えられない意図が知りたいです。

#ほのぼの

スローライフ

2023年10月01日

主人公の明るく割り切りな性格が楽しいです。まさに、夢のスローライフ。夢が叶ってよかった、よかった。それにしても王子様ポンコツすぎ!?

匿名 2023年09月01日

まっツンデレなのかもだけど、あり得ないよなー王太子!まっ徐々に溺愛系になればいいけどねーシンデレラの姉というだけで、強引にことがはこばれたからねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年04月12日

ちょっと王子に痛い目にあってほしい…というか
もっとアデリーナにヤキモチを妬くぐらいの展開になってくれたら嬉しい。良い子なのに今のままではあまりに評価が低すぎる気がする。

「女性マンガ」ランキング